spr1te Потрачен Автор темы 251 65 29 Авг 2019 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Пишу клео реконнект как мне записать в переменную ип сервера на котором я сейчас нахожусь?
Решение ©Ded_Fedot 29 Авг 2019 SpriteX написал(а): Пишу клео реконнект как мне записать в переменную ип сервера на котором я сейчас нахожусь? Нажмите для раскрытия... 0B39: samp get_current_server_address 1@ port 2@
SpriteX написал(а): Пишу клео реконнект как мне записать в переменную ип сервера на котором я сейчас нахожусь? Нажмите для раскрытия... 0B39: samp get_current_server_address 1@ port 2@
©Ded_Fedot КГБ 2,139 1,263 29 Авг 2019 Решение #2 SpriteX написал(а): Пишу клео реконнект как мне записать в переменную ип сервера на котором я сейчас нахожусь? Нажмите для раскрытия... 0B39: samp get_current_server_address 1@ port 2@ Реакции: spr1te Позитивный голос 0 Негативный голос Решение
SpriteX написал(а): Пишу клео реконнект как мне записать в переменную ип сервера на котором я сейчас нахожусь? Нажмите для раскрытия... 0B39: samp get_current_server_address 1@ port 2@