Что это может кто помочь?
D Danilgamper Новичок 1 0 11 Фев 2021 #62 Сделай пж откат для аима, я могу тебе даже менюшку норм сделать
Fott Простреленный 3,461 2,374 30 Мар 2021 #65 angel1234 написал(а): А как пользоваться читом через .pyw? Нажмите для раскрытия... открыть двойным кликом NoNamers написал(а): как убрать эту ошибкуПосмотреть вложение 91343 Нажмите для раскрытия... Ошибка при загрузке Python dll / LoadLibrary: указанный модуль не найден – 1 Ответ Проблема, наблюдаемая на скриншоте, заключается в невозможности найти библиотеку Python. Поэтому... Вопрос по теме: python, pyinstaller. overcoder.net
angel1234 написал(а): А как пользоваться читом через .pyw? Нажмите для раскрытия... открыть двойным кликом NoNamers написал(а): как убрать эту ошибкуПосмотреть вложение 91343 Нажмите для раскрытия... Ошибка при загрузке Python dll / LoadLibrary: указанный модуль не найден – 1 Ответ Проблема, наблюдаемая на скриншоте, заключается в невозможности найти библиотеку Python. Поэтому... Вопрос по теме: python, pyinstaller. overcoder.net
N NoNamers Новичок 6 0 30 Мар 2021 #66 FooOoott написал(а): открыть двойным кликом Ошибка при загрузке Python dll / LoadLibrary: указанный модуль не найден – 1 Ответ Проблема, наблюдаемая на скриншоте, заключается в невозможности найти библиотеку Python. Поэтому... Вопрос по теме: python, pyinstaller. overcoder.net Нажмите для раскрытия... а что делать) подробную информацию
FooOoott написал(а): открыть двойным кликом Ошибка при загрузке Python dll / LoadLibrary: указанный модуль не найден – 1 Ответ Проблема, наблюдаемая на скриншоте, заключается в невозможности найти библиотеку Python. Поэтому... Вопрос по теме: python, pyinstaller. overcoder.net Нажмите для раскрытия... а что делать) подробную информацию
Fott Простреленный 3,461 2,374 30 Мар 2021 #67 NoNamers написал(а): а что делать) подробную информацию Нажмите для раскрытия... Доустанови всяких штукенций в установщике питона, либо переустанови питон
NoNamers написал(а): а что делать) подробную информацию Нажмите для раскрытия... Доустанови всяких штукенций в установщике питона, либо переустанови питон
N NoNamers Новичок 6 0 30 Мар 2021 #68 FooOoott написал(а): Доустанови всяких штукенций в установщике питона, либо переустанови питон Нажмите для раскрытия... я неразбираюсь а как переустановить питон
FooOoott написал(а): Доустанови всяких штукенций в установщике питона, либо переустанови питон Нажмите для раскрытия... я неразбираюсь а как переустановить питон
N NoNamers Новичок 6 0 30 Мар 2021 #69 FooOoott написал(а): Доустанови всяких штукенций в установщике питона, либо переустанови питон Нажмите для раскрытия... а что как решить ошибку
FooOoott написал(а): Доустанови всяких штукенций в установщике питона, либо переустанови питон Нажмите для раскрытия... а что как решить ошибку
N NoNamers Новичок 6 0 30 Мар 2021 #71 Good kill написал(а): Этот аим давно на Ютубе слили Нажмите для раскрытия... а можно сылку
SimpleNickName Известный 47 0 13 Июн 2021 #73 А можно его запустить на R2-4 версиях сампа? На R1 всё шикарно, а на других ошибки итд