Fott
Простреленный
- 3,461
- 2,374
вставить эту строку в переводчик и все станет понятно[ML] (error) AutoLANG.lua: C:\GTA\moonloader\AutoLANG.lua:17: module 'mcfg' not found:
no field package.preload['mcfg'] чо делать
вставить эту строку в переводчик и все станет понятно[ML] (error) AutoLANG.lua: C:\GTA\moonloader\AutoLANG.lua:17: module 'mcfg' not found:
расскажешь в дуркевставить эту строку в переводчик и все станет понятно
нет модуля mcfg. дальше сам[ML] (error) AutoLANG.lua: C:\GTA\moonloader\AutoLANG.lua:17: module 'mcfg' not found:
я в курсе чего там нет, но я даже не знаю что это.нет модуля mcfg. дальше сам
я в курсе чего там нет, но я даже не знаю что это.
теперь работает, спсСюда, там одноименная категоря, скачай архивПрисоединяйтесь к сообществу «Double Tap Inside» на сервере Discord!
Ознакомьтесь с сообществом «Double Tap Inside» в Discord. Весело проводите время с участниками сообщества, которых уже 1180 чел., и пользуйтесь бесплатным голосовым и текстовым чатом.discord.gg
Там большая надпись скачать, залазь в Дискорд канал и скачай оттуда, там и инструкция будет.Вопросик можно! в какую папку кинуть файл?
это в input helper естьбыло бы круто если бы писал /рудз а отсылалось /help
Че блябыло бы круто если бы писал /рудз а отсылалось /help
Чиво нахэто в input helper есть
Привет, а что там на счет твоей копии rkeys, скинешь?Че бля
Чиво нах
пишешь в русской раскладке .рудз, а он меняет на /help. так со всем, если первый символ в строке - точка.Че бля
Чиво нах
Скинул.Привет, а что там на счет твоей копии rkeys, скинешь?
Апщета этим и занимаецца AutoLANG, только он сразу меняет, а не после отправки. Тось ты видишь, что ты пишешь на английском.пишешь в русской раскладке .рудз, а он меняет на /help. так со всем, если первый символ в строке - точка.
так там тоже, я объяснил так. вводишь первый символ точку - он меняет её на "/" и пишет по-английски до конца словаСкинул.
Апщета этим и занимаецца AutoLANG, только он сразу меняет, а не после отправки. Тось ты видишь, что ты пишешь на английском.