Skyrim
Активный
- 405
- 27
галочку убрал чистка чатане могу ничем поомчь, к сожалению. Значит всё, гг
хотя, может в скрипте стоит галочка Всегда открывать чистый чат .. и это вытирает твой акцент? но я ж хз шо там за хелпер и как он работает
щас вспомню скрипт там где можно было ставить акцент установлю его скажуне могу ничем поомчь, к сожалению. Значит всё, гг
хотя, может в скрипте стоит галочка Всегда открывать чистый чат .. и это вытирает твой акцент? но я ж хз шо там за хелпер и как он работает
У
меня хорошая новость у меня стоит универсал хелпер и там есть акцент он нехера не работает со скриптом этим скачал я данный скрипт https://www.blast.hk/threads/43610/ и акцент заработалне могу ничем поомчь, к сожалению. Значит всё, гг
Такой вопрос знаешь скрипт там где пишет авто с большой буквы ставит самп запятые и точкуне могу ничем поомчь, к сожалению. Значит всё, гг
Последнее редактирование: