strng_ Известный Автор темы 90 23 16 Фев 2014 #1 Скрипт убирает разброс и отдачу. Работает только на серверах где стрельба по скинам!Активация: Набрать не в чат "SPREAD" Автор: Opcode.EXE [Скачать/Download]
Скрипт убирает разброс и отдачу. Работает только на серверах где стрельба по скинам!Активация: Набрать не в чат "SPREAD" Автор: Opcode.EXE [Скачать/Download]
strng_ Известный Автор темы 90 23 16 Фев 2014 #3 Urban написал(а): Хуйня, неробит. Нажмите для раскрытия... Лол. Реакции: yaprostooleg
strng_ Известный Автор темы 90 23 16 Фев 2014 #9 Bodya_bb написал(а): Чисто я не замечаю разницу. Только разброса нет Нажмите для раскрытия... Ты идиот или прикидываешься? Реакции: IVVVI
Bodya_bb написал(а): Чисто я не замечаю разницу. Только разброса нет Нажмите для раскрытия... Ты идиот или прикидываешься?
strng_ Известный Автор темы 90 23 18 Фев 2014 #10 KJIapK написал(а): А кто тебе плюсики ставит, м-м-м? Если мы такие идиоты нахрен выкладываешь, м-м-м? С таким отношением тебе далеко не уйти. Нажмите для раскрытия... С каким отношением? Перечитай что делает скрипт и что он написал, я не понимаю как такие люди вообще живут в этом дурном мире.
KJIapK написал(а): А кто тебе плюсики ставит, м-м-м? Если мы такие идиоты нахрен выкладываешь, м-м-м? С таким отношением тебе далеко не уйти. Нажмите для раскрытия... С каким отношением? Перечитай что делает скрипт и что он написал, я не понимаю как такие люди вообще живут в этом дурном мире.
V VladimirLock Новичок 133 1 18 Фев 2014 #11 А можно как то сделать автоматическую активацию? Если кто может переделайте
C Chris_William Новичок 16 0 18 Фев 2014 #12 VladimirLock написал(а): А можно как то сделать автоматическую активацию? Если кто может переделайте Нажмите для раскрытия... Не рекомендую. Так-как сразу словишь бан на ARP, samp-rp. Зачем тебе авто активация?
VladimirLock написал(а): А можно как то сделать автоматическую активацию? Если кто может переделайте Нажмите для раскрытия... Не рекомендую. Так-как сразу словишь бан на ARP, samp-rp. Зачем тебе авто активация?
strng_ Известный Автор темы 90 23 18 Фев 2014 #13 Chris_William написал(а): Не рекомендую. Так-как сразу словишь бан на ARP, samp-rp. Зачем тебе авто активация? Нажмите для раскрытия... За это в бан не улетишь это вроде как пока не палится
Chris_William написал(а): Не рекомендую. Так-как сразу словишь бан на ARP, samp-rp. Зачем тебе авто активация? Нажмите для раскрытия... За это в бан не улетишь это вроде как пока не палится
C Chris_William Новичок 16 0 18 Фев 2014 #14 TheCarterYea написал(а): За это в бан не улетишь это вроде как пока не палится Нажмите для раскрытия... Палиться сильно... Всёровно.
TheCarterYea написал(а): За это в бан не улетишь это вроде как пока не палится Нажмите для раскрытия... Палиться сильно... Всёровно.
strng_ Известный Автор темы 90 23 19 Фев 2014 #15 Chris_William написал(а): Палиться сильно... Всёровно. Нажмите для раскрытия... КАК??? Скажи мне как они будут отслеживать разброс при перестрелки двух человек? Ты что вообще поехавший?
Chris_William написал(а): Палиться сильно... Всёровно. Нажмите для раскрытия... КАК??? Скажи мне как они будут отслеживать разброс при перестрелки двух человек? Ты что вообще поехавший?