ArchiYT Известный Автор темы 256 55 10 Авг 2019 #1 Вечер в Хату, нужен клео слэп для себя, бывает такое что застряну и ппц а одмены не помогают скиньте слэп желательно для Орезоны рп шоб не кикало
Вечер в Хату, нужен клео слэп для себя, бывает такое что застряну и ппц а одмены не помогают скиньте слэп желательно для Орезоны рп шоб не кикало
MAHEKEH Известный 2,006 506 10 Авг 2019 #2 CLEO - Клео для слапа самого себя. При нажатии клавиш R+G вас слапает,будто вас слапает админ. Это может помочь, когда вы Cleo 4.3 и желательно SAMPFUNCS blast.hk Позитивный голос 0 Негативный голос
CLEO - Клео для слапа самого себя. При нажатии клавиш R+G вас слапает,будто вас слапает админ. Это может помочь, когда вы Cleo 4.3 и желательно SAMPFUNCS blast.hk
S ShoXy777 Новичок 4 0 11 Авг 2019 #3 MAHEKEH написал(а): CLEO - Клео для слапа самого себя. При нажатии клавиш R+G вас слапает,будто вас слапает админ. Это может помочь, когда вы Cleo 4.3 и желательно SAMPFUNCS blast.hk Нажмите для раскрытия... Можешь бинд изменить ото бывает когда быстро сообщение пишешь если после R нажимаешь G слэпает Позитивный голос 0 Негативный голос
MAHEKEH написал(а): CLEO - Клео для слапа самого себя. При нажатии клавиш R+G вас слапает,будто вас слапает админ. Это может помочь, когда вы Cleo 4.3 и желательно SAMPFUNCS blast.hk Нажмите для раскрытия... Можешь бинд изменить ото бывает когда быстро сообщение пишешь если после R нажимаешь G слэпает
MAHEKEH Известный 2,006 506 11 Авг 2019 #4 ShoXy777 написал(а): Можешь бинд изменить ото бывает когда быстро сообщение пишешь если после R нажимаешь G слэпает Нажмите для раскрытия... Вообще это не мой скрипт, надеюсь автор не разорется из-за мелкой доработки... После захода в игру в папке должен появится ини файл с тем же названием, можешь задать ИД других клавиш и сменить задержку между пинками. Активация по умолчанию Z+P Добавил [v2] в ней пока пишешь что-либо в чат вообще ниче срабатывать не будет. Вложения Slap.cs 19 KB · Просмотры: 195 Slap[v2].cs 19.1 KB · Просмотры: 295 Последнее редактирование: 11 Авг 2019 Реакции: ShoXy777 Позитивный голос 0 Негативный голос
ShoXy777 написал(а): Можешь бинд изменить ото бывает когда быстро сообщение пишешь если после R нажимаешь G слэпает Нажмите для раскрытия... Вообще это не мой скрипт, надеюсь автор не разорется из-за мелкой доработки... После захода в игру в папке должен появится ини файл с тем же названием, можешь задать ИД других клавиш и сменить задержку между пинками. Активация по умолчанию Z+P Добавил [v2] в ней пока пишешь что-либо в чат вообще ниче срабатывать не будет.
S ShoXy777 Новичок 4 0 11 Авг 2019 #5 MAHEKEH написал(а): Вообще это не мой скрипт, надеюсь автор не разорется из-за мелкой доработки... После захода в игру в папке должен появится ини файл с тем же названием, можешь задать ИД других клавиш и сменить задержку между пинками. Активация по умолчанию Z+P Добавил [v2] в ней пока пишешь что-либо в чат вообще ниче срабатывать не будет. Нажмите для раскрытия... Спасибо за это но я должен тебя попросить глянуть на мою проблему которую я запостил . Спасибо за ранее вот ссылка https://blast.hk/threads/39496/ Позитивный голос 0 Негативный голос
MAHEKEH написал(а): Вообще это не мой скрипт, надеюсь автор не разорется из-за мелкой доработки... После захода в игру в папке должен появится ини файл с тем же названием, можешь задать ИД других клавиш и сменить задержку между пинками. Активация по умолчанию Z+P Добавил [v2] в ней пока пишешь что-либо в чат вообще ниче срабатывать не будет. Нажмите для раскрытия... Спасибо за это но я должен тебя попросить глянуть на мою проблему которую я запостил . Спасибо за ранее вот ссылка https://blast.hk/threads/39496/