Скрипт не работает работает
Fyger Потрачен 963 420 11 Авг 2019 #16 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. fluv написал(а): Скрипт не работает Нажмите для раскрытия... работает
duked Известный 158 17 11 Авг 2019 #17 Fyger написал(а): работает Нажмите для раскрытия... ну тогда скрин сделай, я тебе не верю
Fyger Потрачен 963 420 11 Авг 2019 #18 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. fluv написал(а): ну тогда скрин сделай, я тебе не верю Нажмите для раскрытия... вопросы? Реакции: Shovel
Fyger Потрачен 963 420 11 Авг 2019 #20 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. fluv написал(а): Скрипт не работает Нажмите для раскрытия... Mr.Fedotov написал(а): Странно у меня тож не работает( Даж чистую гта установил Нажмите для раскрытия... странно, я отпишу в тему что у меня не работает но я не кину мунлоадер лог что бы решить проблему Реакции: FSA., абубачир, Ryder_Johnson и ещё 1 человек
fluv написал(а): Скрипт не работает Нажмите для раскрытия... Mr.Fedotov написал(а): Странно у меня тож не работает( Даж чистую гта установил Нажмите для раскрытия... странно, я отпишу в тему что у меня не работает но я не кину мунлоадер лог что бы решить проблему
Mr.Fedotov Известный 38 6 11 Авг 2019 #21 Fyger написал(а): странно, я отпишу в тему что у меня не работает но я не кину мунлоадер лог что бы решить проблему Нажмите для раскрытия... Вложения moonloader.log 1.6 KB · Просмотры: 75
Fyger написал(а): странно, я отпишу в тему что у меня не работает но я не кину мунлоадер лог что бы решить проблему Нажмите для раскрытия...
Fyger Потрачен 963 420 11 Авг 2019 #22 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. либы поставь шоле
Fyger Потрачен 963 420 11 Авг 2019 #24 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. disbis написал(а): Посмотреть вложение 37041 работает как-то через раз. Нажмите для раскрытия... мда.....скрипт ищет $, держи вкурсе
disbis написал(а): Посмотреть вложение 37041 работает как-то через раз. Нажмите для раскрытия... мда.....скрипт ищет $, держи вкурсе
NIngaro Известный 48 2 12 Авг 2019 #25 Fyger написал(а): Замени , на . Нажмите для раскрытия... Код открыт, можешь и сам заменить ;) А вообще использовать в качестве разделителя групп разрядов "," это мировая практика, только в рашке точку обычно ставят
Fyger написал(а): Замени , на . Нажмите для раскрытия... Код открыт, можешь и сам заменить ;) А вообще использовать в качестве разделителя групп разрядов "," это мировая практика, только в рашке точку обычно ставят
Royan_Millans Известный Автор темы 145 183 12 Авг 2019 #26 Mr.Fedotov написал(а): moonloader.log Нажмите для раскрытия... CLEO/SAMPFUNCS стоит? Mr.Fedotov написал(а): Или я даун или да Посмотреть вложение 36894 Нажмите для раскрытия... Тоже самое, стоит ли SAMPFUNCS и CLEO?
Mr.Fedotov написал(а): moonloader.log Нажмите для раскрытия... CLEO/SAMPFUNCS стоит? Mr.Fedotov написал(а): Или я даун или да Посмотреть вложение 36894 Нажмите для раскрытия... Тоже самое, стоит ли SAMPFUNCS и CLEO?
Mr.Fedotov Известный 38 6 12 Авг 2019 #27 Wlokas написал(а): CLEO/SAMPFUNCS стоит? Тоже самое, стоит ли SAMPFUNCS и CLEO? Нажмите для раскрытия... Да, все есть. Все последних версий Wlokas написал(а): CLEO/SAMPFUNCS стоит? Тоже самое, стоит ли SAMPFUNCS и CLEO? Нажмите для раскрытия... Сори! Обновил сампфункс все заработало. Не знал что 5.4.1 вышла( Последнее редактирование: 12 Авг 2019
Wlokas написал(а): CLEO/SAMPFUNCS стоит? Тоже самое, стоит ли SAMPFUNCS и CLEO? Нажмите для раскрытия... Да, все есть. Все последних версий Wlokas написал(а): CLEO/SAMPFUNCS стоит? Тоже самое, стоит ли SAMPFUNCS и CLEO? Нажмите для раскрытия... Сори! Обновил сампфункс все заработало. Не знал что 5.4.1 вышла(
Nagawa Modding Известный 181 45 12 Авг 2019 #28 на какую версию луа он? Mr.Fedotov написал(а): У меня работает на v.026.5 Нажмите для раскрытия... У меня 026.Вечером чекну.А читал коммы выше не у всех идет такая шняга
на какую версию луа он? Mr.Fedotov написал(а): У меня работает на v.026.5 Нажмите для раскрытия... У меня 026.Вечером чекну.А читал коммы выше не у всех идет такая шняга
Royan_Millans Известный Автор темы 145 183 12 Авг 2019 #29 Nagawa Modding написал(а): на какую версию луа он? У меня 026.Вечером чекну.А читал коммы выше не у всех идет такая шняга Нажмите для раскрытия... На все, главное чтобы SAMP.lua был
Nagawa Modding написал(а): на какую версию луа он? У меня 026.Вечером чекну.А читал коммы выше не у всех идет такая шняга Нажмите для раскрытия... На все, главное чтобы SAMP.lua был