dmitriyewich
Известный
- 597
- 250
Мб нету защиты от смены названия?докажи что ты раньше его выпустил
Мб нету защиты от смены названия?докажи что ты раньше его выпустил
у него все плагины первые загружаются, не ток ац. ему прост это нравится скорее всегов случае с антистиллером это имеет место быть, но хз зачем нужно преимущество в загрузке для шлющего пакеты плагина? м? м?м?
Ну да...классно ты спиздил наш софт!!!
снял протект если шоЗачем накрывать протектором отправку нескольких пакетов?
C++:unsigned long SendSAMPPing(const char *ip, unsigned short port, char type) { WSADATA wsaDt; if (ip == nullptr || *ip == 0) return 3; if (WSAStartup(MAKEWORD(2, 2), &wsaDt) != 0) return 1; SOCKET sock = socket(AF_INET, SOCK_DGRAM, IPPROTO_UDP); if (sock == INVALID_SOCKET) return 2; sockaddr_in saddr; byte ping[15] = "SAMP"; ping[10] = type; unsigned long ulIp = inet_addr(ip); saddr.sin_addr.S_un.S_addr = ulIp; saddr.sin_family = AF_INET; saddr.sin_port = htons(port); *(unsigned long *)&ping[4] = ulIp; ping[8] = port & 0xFF; ping[9] = port >> 8; sendto(sock, (char *)ping, 15, 0, (sockaddr *)&saddr, sizeof(saddr)); closesocket(sock); return 0; } // отправлять перед подключением SendSAMPPing(szIP, iPort, 'i'); // info SendSAMPPing(szIP, iPort, 'p'); // ping SendSAMPPing(szIP, iPort, 'c'); // players SendSAMPPing(szIP, iPort, 'r'); // rules SendSAMPPing(szIP, iPort, 'p'); // ping
значит он не проверяет куда идет коннект, значит он проверяет, кто его устанавливает, значит в АС минимум 3 дырки для обхода, а не 2, как я думал• НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ АНТИСТИЛЛЕР ДАРКПИСЕЛЯ (НЕ БУДЕТ РАБОТАТЬ)
а я помнится для сраунчера сам в вайршарке ковырялсяНе понимаю зачем накрывать.
Как бы вот если кому интересно как это фиксить - https://wiki.sa-mp.com/wiki/Query
Выгрузку ас можно считать как обход ? Roflan ebaloзначит он не проверяет куда идет коннект, значит он проверяет, кто его устанавливает, значит в АС минимум 3 дырки для обхода, а не 2, как я думал
неаубери первую и последнюю строчку - они здесь нахуй не нужны
Посмотреть вложение 36665
здарова брат санёк! специально для тебя наша команда разработчиков исправила это недоразумение!убери первую и последнюю строчку - они здесь нахуй не нужны
Посмотреть вложение 36665
ого нихуя себе! спасибо!здарова брат санёк! специально для тебя наша команда разработчиков исправила это недоразумение!
sended AHAHAHAHAH. кто то пропустил школьный курс неправильных глаголов в английском языкездарова брат санёк! специально для тебя наша команда разработчиков исправила это недоразумение!
я дебил сори, считай шо там sentsended AHAHAHAHAH. кто то пропустил школьный курс неправильных глаголов в английском языке
Что верно то верно.Показыли бы скрипт раньше,не пришлось бы чинить дырку в мониторе