Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Проверялось так:
Захожу на даймонд. Вынимаю нахер вайфай адаптер. Для надежности закрываю самп. Сворачиваю игру и иду курить. Вернувшись вставляю вайфай адаптер, вижу шо инет уже есть (вайбер хуяйбер всё законектилось и браузер работает), разворачиваю ГТАшку и наблюдаю Server didn't respond.
И этот "Sended" не сендает постоянно при Connecting to...
Проверялось так:
Захожу на даймонд. Вынимаю нахер вайфай адаптер. Для надежности закрываю самп. Сворачиваю игру и иду курить. Вернувшись вставляю вайфай адаптер, вижу шо инет уже есть (вайбер хуяйбер всё законектилось и браузер работает), разворачиваю ГТАшку и наблюдаю Server didn't respond.
И этот "Sended" не сендает постоянно при Connecting to... Посмотреть вложение 46887
перестал работать на Аризоне. в последнее время у них проблемы с серверами, они их рестартят, но в итоге у меня бесконечное диднт респонд, приходится перезаходить в игру
перестал работать на Аризоне. в последнее время у них проблемы с серверами, они их рестартят, но в итоге у меня бесконечное диднт респонд, приходится перезаходить в игру
Описание: Плагин автоматически пропинговывает SA-MP сервер ( можно подключаться по доменному имени/адресу ). Требования: ASI Loader, gta_sa.exe US 1.0. Активация: Автоматическая. Информация: Это улучшенная и обновлённая версия моего прошлого .sf плагина для пропинговки серверов SA-MP (...