Проблема с текстурами

MoonVladik

Активный
Автор темы
114
35
Просто ездил по городу и наткнулся на такую фигню, когда сворачиваю потом разворачиваю игру оно стает нормальным, в чем проблема?
6ApWV-Ch7Qw.jpg

Fyger

Потрачен
956
420
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Попробуй установить другую сборку. Если не поможет тогда это проблемы на сервере.
ты такой гениальный блять, чел и так вкурсе что если ничего не поможет надо переустанавливать гта

MoonVladik

Активный
Автор темы
114
35
ты такой гениальный блять, чел и так вкурсе что если ничего не поможет надо переустанавливать гта
Я и не буду заради 1 текстуры полностью переустанавливать гта, + у меня с этим проблемы, не всегда я с 1 раза её переустанавливаю

Fyger

Потрачен
956
420
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я и не буду заради 1 текстуры полностью переустанавливать гта, + у меня с этим проблемы, не всегда я с 1 раза её переустанавливаю
попробуй поставь только чистый gta3.img

MAHEKEH

Известный
2,006
506
Перекачай текстуры и замени если влом переустанавливать всё
можешь скачать мою гта и перекинуть туда свой софт, если играешь без модов - https://yadi.sk/d/J0BczmMKCzMYwg
Если стоит модлоадер то возможно багаются текстуры из-за него. Это как вариант.
Можешь покопаться в настройках видеокарты, а лучше подождать совета по этому поводу того кто шарит в этих настройках. Я пожалуй не рискну что либо советовать по этому поводу.