Babulexov Известный Автор темы 76 18 4 Авг 2019 #1 Скачал Atom, ярлык не появился, не могу найти файл который открывает этот Атом, тупо ничего нет, вопрос - как открыть луа файл через Атом?
Скачал Atom, ярлык не появился, не могу найти файл который открывает этот Атом, тупо ничего нет, вопрос - как открыть луа файл через Атом?
F FYS Потрачен 982 236 4 Авг 2019 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. попробуй тут написать - atom Позитивный голос 0 Негативный голос
Babulexov Известный Автор темы 76 18 4 Авг 2019 #3 FYS написал(а): Посмотреть вложение 36507 попробуй тут написать - atom Нажмите для раскрытия... Позитивный голос 0 Негативный голос
C ChokechaLove Новичок 2 0 4 Авг 2019 #4 Ну раз ты его скачал,посмотри в загрузках , ведь ,чтобы открыть приложение - нужно его установить Позитивный голос 0 Негативный голос
Babulexov Известный Автор темы 76 18 4 Авг 2019 #5 ChokechaLove написал(а): Ну раз ты его скачал,посмотри в загрузках , ведь ,чтобы открыть приложение - нужно его установить Нажмите для раскрытия... так я его скачал он после загрузки открылся, как я его закрыл не могу найти больше Позитивный голос 0 Негативный голос
ChokechaLove написал(а): Ну раз ты его скачал,посмотри в загрузках , ведь ,чтобы открыть приложение - нужно его установить Нажмите для раскрытия... так я его скачал он после загрузки открылся, как я его закрыл не могу найти больше
F FYS Потрачен 982 236 4 Авг 2019 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. ChokechaLove написал(а): Ну раз ты его скачал,посмотри в загрузках , ведь ,чтобы открыть приложение - нужно его установить Нажмите для раскрытия... дело в том, что он его установил, а ярлык не появился. Кстати, ты уверен, что все таки он установился? Позитивный голос 0 Негативный голос
ChokechaLove написал(а): Ну раз ты его скачал,посмотри в загрузках , ведь ,чтобы открыть приложение - нужно его установить Нажмите для раскрытия... дело в том, что он его установил, а ярлык не появился. Кстати, ты уверен, что все таки он установился?
Babulexov Известный Автор темы 76 18 4 Авг 2019 #7 FYS написал(а): дело в том, что он его установил, а ярлык не появился. Кстати, ты уверен, что все таки он установился? Нажмите для раскрытия... Babulexov написал(а): он после загрузки открылся, как я его закрыл не могу найти больше Нажмите для раскрытия... прикол в том что он работал нормально Позитивный голос 0 Негативный голос
FYS написал(а): дело в том, что он его установил, а ярлык не появился. Кстати, ты уверен, что все таки он установился? Нажмите для раскрытия... Babulexov написал(а): он после загрузки открылся, как я его закрыл не могу найти больше Нажмите для раскрытия... прикол в том что он работал нормально
F FYS Потрачен 982 236 4 Авг 2019 #8 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. так в загрузках браузера посмотри Позитивный голос 0 Негативный голос
Babulexov Известный Автор темы 76 18 4 Авг 2019 #9 FYS написал(а): так в загрузках браузера посмотри Нажмите для раскрытия... запускать инсталлер шоле? Позитивный голос 0 Негативный голос