opeacedoll Известный Автор темы 89 9 3 Авг 2019 #1 Есть ли нормальный Widescreen Fix для широкоформатных мониторов, при котором худ не меняет свои формы, размеры? Последнее редактирование: 4 Авг 2019
Есть ли нормальный Widescreen Fix для широкоформатных мониторов, при котором худ не меняет свои формы, размеры?
Foxy01 Известный 283 124 4 Май 2021 #16 Vlad.Badlac написал(а): Пацаны, что нужно отредактировать, для того чтобы уменьшить полоску еды??? Нажмите для раскрытия... это северное, роде редачится, но я хз как Позитивный голос 0 Негативный голос
Vlad.Badlac написал(а): Пацаны, что нужно отредактировать, для того чтобы уменьшить полоску еды??? Нажмите для раскрытия... это северное, роде редачится, но я хз как
kostyarovno Новичок 2 0 18 Дек 2021 #17 Вот такая проблема, /time и название авто когда садишся и тд, стало большими буквами, хз что ето такое Позитивный голос 0 Негативный голос
Вот такая проблема, /time и название авто когда садишся и тд, стало большими буквами, хз что ето такое
E evan. Новичок 13 2 5 Дек 2022 #18 menia2014 написал(а): А почему так косит прицел, не вкурсе? (sa-mp-037.png) Причем это у меня даже на любом widescreen`e такая параша, не знаете как фиксится? UPD.#1 У кого такая же проблема, вот нашел более-менее нормальный WidescreenFix на просторах github`a. Нажмите для раскрытия... это проблема не widescreen fix, данная проблема есть со всеми модами на 16:9 разрешение, ставь сайлент патч, или что то типа того, не помню уже. Позитивный голос 0 Негативный голос
menia2014 написал(а): А почему так косит прицел, не вкурсе? (sa-mp-037.png) Причем это у меня даже на любом widescreen`e такая параша, не знаете как фиксится? UPD.#1 У кого такая же проблема, вот нашел более-менее нормальный WidescreenFix на просторах github`a. Нажмите для раскрытия... это проблема не widescreen fix, данная проблема есть со всеми модами на 16:9 разрешение, ставь сайлент патч, или что то типа того, не помню уже.
E evan. Новичок 13 2 13 Дек 2022 #20 user31883 написал(а): на стиллеры проверяй сам, у меня стоят эти плагины Нажмите для раскрытия... проверять на стиллеры то что проверено всем моддинг сообществом, ловко ты это придумал Позитивный голос 0 Негативный голос
user31883 написал(а): на стиллеры проверяй сам, у меня стоят эти плагины Нажмите для раскрытия... проверять на стиллеры то что проверено всем моддинг сообществом, ловко ты это придумал
hellghostlife Участник 53 4 17 Мар 2023 #21 как фиксить? 1400 1050 максимальное дает Позитивный голос 0 Негативный голос