- 89
- 9
Есть ли нормальный Widescreen Fix для широкоформатных мониторов, при котором худ не меняет свои формы, размеры?
Последнее редактирование:
нет, кстати намного удобно когда худ меньшеЕсть ли нормальный Widescreen Fix для широкоформатный мониторов, при котором худ не меняет свои формы, размеры?
Ну, это уже вкусовщинанет, кстати намного удобно когда худ меньше
У меня нет ини файла, хмм. Кинь ссылку на файлв настройках GTASA.WidescreenFix.ini можешь увеличить худ.
HudWidthScale = 0.0 // 0.8 by default.
HudHeightScale = 0.0 //0.8 by default.
RadarWidthScale = 0.0 // 0.82 by default.
SubtitlesScale = 0.0 // 1.0 by default.
Сейчас бы проверять на стиллеры, когда есть антистиллер от даркпикселяна стиллеры проверяй сам, у меня стоят эти плагины
да, последняя версия баганная, у меня крашитКак я понимаю, ты имел ввиду эту версию?
Release Grand Theft Auto San Andreas Widescreen Fix · ThirteenAG/WidescreenFixesPack
Fixed Aspect Ratio Fixed HUD Fixed Field of View Many different options available in the ini file Website | Source | Default INI Filegithub.com
все файлы, что кидаются пользователями всегда проверяй, так себя сбережешь и крыс выявишь)Сейчас бы проверять на стиллеры, когда есть антистиллер от даркпикселя
А почему так косит прицел, не вкурсе? (sa-mp-037.png)на стиллеры проверяй сам, у меня стоят эти плагины
какое значение установить в ini файле widescreenfix, чтобы увеличить размер у радар?
RadarWidthScale = 0.0 // 0.82 by default. For original scaling, set to 1.0 - это ширина (X);
RadarHeightScale = 0.0 // 1.0 by default - это высота (Y)
можно подробности, у меня лапки, не получается всё красиво настроить, мне совсем немного увеличить, оригинальный размер очень мелкий и ничего не видно, сделать таким размером как в игре без патчей, но круглыйКод:RadarWidthScale = 0.0 // 0.82 by default. For original scaling, set to 1.0 - это ширина (X); RadarHeightScale = 0.0 // 1.0 by default - это высота (Y)
Сохраняй пропорциональность, изменяй значения - заходи в игру, экспериментируй.можно подробности, у меня лапки, не получается всё красиво настроить, мне совсем немного увеличить, оригинальный размер очень мелкий и ничего не видно, сделать таким размером как в игре без патчей, но круглый
ничего хорошего не получается из этого, эти строчки до этого было известно, что даёт, неизвестно как настроить, чтобы увеличилось нормальноСохраняй пропорциональность, изменяй значения - заходи в игру, экспериментируй.