D Diqeey Известный Автор темы 442 61 3 Авг 2019 #1 Ищу клео/луа байк хелпер, не тот кто долбит стрелку вверх, а тот кто долбит W.
V vzlomaniisamper Известный 15 0 3 Авг 2019 #2 вроде это, шифт зажми Вложения 2. AutoBug.lua 1.4 KB · Просмотры: 3 Позитивный голос 0 Негативный голос
D Diqeey Известный Автор темы 442 61 3 Авг 2019 #3 vzlomaniisamper написал(а): вроде это, шифт зажми Нажмите для раскрытия... А можно его сделать не на шифт? У меня шифт и контрл сломан. Позитивный голос 0 Негативный голос
vzlomaniisamper написал(а): вроде это, шифт зажми Нажмите для раскрытия... А можно его сделать не на шифт? У меня шифт и контрл сломан.
V vzlomaniisamper Известный 15 0 3 Авг 2019 #4 FLeu написал(а): А можно его сделать не на шифт? У меня шифт и контрл сломан. Нажмите для раскрытия... бля,щас попробую , но я в этом не силён , тем более луа Позитивный голос 0 Негативный голос
FLeu написал(а): А можно его сделать не на шифт? У меня шифт и контрл сломан. Нажмите для раскрытия... бля,щас попробую , но я в этом не силён , тем более луа
D Diqeey Известный Автор темы 442 61 3 Авг 2019 #5 vzlomaniisamper написал(а): бля,щас попробую , но я в этом не силён , тем более луа Нажмите для раскрытия... Я вообще в этом ничего не понимаю Позитивный голос 0 Негативный голос
vzlomaniisamper написал(а): бля,щас попробую , но я в этом не силён , тем более луа Нажмите для раскрытия... Я вообще в этом ничего не понимаю
F FYS Потрачен 981 236 3 Авг 2019 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. на какую клавишу поменять? Позитивный голос 0 Негативный голос
D Diqeey Известный Автор темы 442 61 3 Авг 2019 #7 На Z или альт левый Позитивный голос 0 Негативный голос
F FYS Потрачен 981 236 3 Авг 2019 Решение #8 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. FLeu написал(а): На Z или альт левый Нажмите для раскрытия... ALT Вложения 2. AutoBug.lua 1.5 KB · Просмотры: 3 Реакции: Diqeey Позитивный голос 0 Негативный голос Решение