Polerion Потрачен Автор темы 140 18 3 Авг 2019 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Может кто то скинуть файл с битой gta_sa ? Желательно, ссылкой на тему с БХ.
F FYS Потрачен 981 236 3 Авг 2019 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. в каком смысле битая? Позитивный голос 0 Негативный голос
Polerion Потрачен Автор темы 140 18 3 Авг 2019 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. FYS написал(а): в каком смысле битая? Нажмите для раскрытия... В прямом Позитивный голос 0 Негативный голос
F FYS Потрачен 981 236 3 Авг 2019 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Polerion написал(а): В прямом Нажмите для раскрытия... ты мне ахуено объяснил, так и помогай искать с такими объяснениями Реакции: YarmaK и Fyger Позитивный голос 0 Негативный голос
Polerion написал(а): В прямом Нажмите для раскрытия... ты мне ахуено объяснил, так и помогай искать с такими объяснениями
Polerion Потрачен Автор темы 140 18 3 Авг 2019 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. FYS написал(а): ты мне ахуено объяснил, так и помогай искать с такими объяснениями Нажмите для раскрытия... xD, Просто надо поискать по БХ, там должно быть Позитивный голос 0 Негативный голос
FYS написал(а): ты мне ахуено объяснил, так и помогай искать с такими объяснениями Нажмите для раскрытия... xD, Просто надо поискать по БХ, там должно быть
G GeometryAndrey Известный Модератор 508 670 3 Авг 2019 #6 Polerion написал(а): xD, Просто надо поискать по БХ, там должно быть Нажмите для раскрытия... Ты хочешь обычную гта или сломанную/не рабочую? Позитивный голос 0 Негативный голос
Polerion написал(а): xD, Просто надо поискать по БХ, там должно быть Нажмите для раскрытия... Ты хочешь обычную гта или сломанную/не рабочую?
Polerion Потрачен Автор темы 140 18 3 Авг 2019 #7 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Andrey_Stremok написал(а): Ты хочешь обычную гта или сломанную/не рабочую? Нажмите для раскрытия... Битая ГТА - это ГТА для кряков. Позитивный голос 0 Негативный голос
Andrey_Stremok написал(а): Ты хочешь обычную гта или сломанную/не рабочую? Нажмите для раскрытия... Битая ГТА - это ГТА для кряков.
Roger571 Известный 58 31 3 Авг 2019 #8 Polerion написал(а): Битая ГТА - это ГТА для кряков. Нажмите для раскрытия... ват? Вырази конкретнее, что ты хочешь найти Позитивный голос 0 Негативный голос
Polerion написал(а): Битая ГТА - это ГТА для кряков. Нажмите для раскрытия... ват? Вырази конкретнее, что ты хочешь найти
F FYS Потрачен 981 236 3 Авг 2019 #9 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Polerion написал(а): Битая ГТА - это ГТА для кряков. Нажмите для раскрытия... для каких нахуй кряков?!?!? Если ты хочешь научиться крякать, то возьми оригинал. Ты пиши по русски Реакции: Fyger и GeometryAndrey Позитивный голос 0 Негативный голос
Polerion написал(а): Битая ГТА - это ГТА для кряков. Нажмите для раскрытия... для каких нахуй кряков?!?!? Если ты хочешь научиться крякать, то возьми оригинал. Ты пиши по русски
G GeometryAndrey Известный Модератор 508 670 3 Авг 2019 #10 FYS написал(а): для каких нахуй кряков?!?!? Если ты хочешь научиться крякать, то возьми оригинал. Ты пиши по русски Нажмите для раскрытия... он хочет научиться крякать через gta_sa.exe 1000000000000% Позитивный голос 0 Негативный голос
FYS написал(а): для каких нахуй кряков?!?!? Если ты хочешь научиться крякать, то возьми оригинал. Ты пиши по русски Нажмите для раскрытия... он хочет научиться крякать через gta_sa.exe 1000000000000%
Polerion Потрачен Автор темы 140 18 8 Авг 2019 #11 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Andrey_Stremok написал(а): он хочет научиться крякать через gta_sa.exe 1000000000000% Нажмите для раскрытия... Эмм, во первых не научиться, во вторых есть кряки, для которых необходима битая Версия gta_sa, в моём случае это MVD Helper. Позитивный голос 0 Негативный голос
Andrey_Stremok написал(а): он хочет научиться крякать через gta_sa.exe 1000000000000% Нажмите для раскрытия... Эмм, во первых не научиться, во вторых есть кряки, для которых необходима битая Версия gta_sa, в моём случае это MVD Helper.
Ren_Boyko Известный 1,822 307 8 Авг 2019 #12 gta us 1.0 ?? Чистый gta_sa.exe US 1.0 Моя версия, на ней работали все скрипты и моды, которые я ставил себе (Ибо руки решают). Скачать: http://yadi.sk/d/q9Z6EgvF7AJx6 blast.hk Позитивный голос 0 Негативный голос
gta us 1.0 ?? Чистый gta_sa.exe US 1.0 Моя версия, на ней работали все скрипты и моды, которые я ставил себе (Ибо руки решают). Скачать: http://yadi.sk/d/q9Z6EgvF7AJx6 blast.hk
Polerion Потрачен Автор темы 140 18 8 Авг 2019 #13 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Ren_Boyko написал(а): gta us 1.0 ?? Чистый gta_sa.exe US 1.0 Моя версия, на ней работали все скрипты и моды, которые я ставил себе (Ибо руки решают). Скачать: http://yadi.sk/d/q9Z6EgvF7AJx6 blast.hk Нажмите для раскрытия... Попробую, отпишу результат. Позитивный голос 0 Негативный голос
Ren_Boyko написал(а): gta us 1.0 ?? Чистый gta_sa.exe US 1.0 Моя версия, на ней работали все скрипты и моды, которые я ставил себе (Ибо руки решают). Скачать: http://yadi.sk/d/q9Z6EgvF7AJx6 blast.hk Нажмите для раскрытия... Попробую, отпишу результат.
G GeometryAndrey Известный Модератор 508 670 8 Авг 2019 #14 Polerion написал(а): Попробую, отпишу результат. Нажмите для раскрытия... я убьюсь нахрен если ты скажешь что это искал -_- Позитивный голос 0 Негативный голос
Polerion написал(а): Попробую, отпишу результат. Нажмите для раскрытия... я убьюсь нахрен если ты скажешь что это искал -_-
Fyger Потрачен 956 420 8 Авг 2019 #15 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Битая гта.са, скоро ты будешь битым если рокстар узнает Реакции: Lobber Позитивный голос 0 Негативный голос