Работа/гуляю и т.д Тоже так надо, но живу в ебаном колхозе.
D Dawidos Активный 152 29 2 Авг 2019 #16 D3.Pheonix написал(а): Работа/гуляю и т.д Нажмите для раскрытия... Тоже так надо, но живу в ебаном колхозе.
D3.Pheonix написал(а): Работа/гуляю и т.д Нажмите для раскрытия... Тоже так надо, но живу в ебаном колхозе.
hnnssy Известный Друг 2,684 2,767 2 Авг 2019 #17 купи себе мопед и катайся туда Реакции: loganhackerdff и D3.Pheonix
Scv Известный 129 40 2 Авг 2019 #18 Велосипед - самый нормальный вариант, не дорого и быстро. 8км на нём ехать 15-20 минут.
loganhackerdff Известный 868 520 3 Авг 2019 #20 randazzo написал(а): бери транспортное средство в кредит, на листовках отобьешь Нажмите для раскрытия... Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Всефорумные модераторы hnnssy написал(а): купи себе мопед и катайся туда Нажмите для раскрытия... Faggio, потом накопи на инфернус
randazzo написал(а): бери транспортное средство в кредит, на листовках отобьешь Нажмите для раскрытия... Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Всефорумные модераторы hnnssy написал(а): купи себе мопед и катайся туда Нажмите для раскрытия... Faggio, потом накопи на инфернус
F FYS Потрачен 981 236 3 Авг 2019 #21 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. loganhackerdff написал(а): Без цитаты Faggio, потом накопи на инфернус Нажмите для раскрытия... я думаю гидру купить, чтобы на работу хуячить на ней Реакции: loganhackerdff
loganhackerdff написал(а): Без цитаты Faggio, потом накопи на инфернус Нажмите для раскрытия... я думаю гидру купить, чтобы на работу хуячить на ней
loganhackerdff Известный 868 520 3 Авг 2019 #22 FYS написал(а): я думаю гидру купить, чтобы на работу хуячить на ней Нажмите для раскрытия... А я вот в школу на rhino катаю Реакции: FYS
FYS написал(а): я думаю гидру купить, чтобы на работу хуячить на ней Нажмите для раскрытия... А я вот в школу на rhino катаю
NekoForever Известный 600 341 3 Авг 2019 #23 mscr написал(а): все просто, трансгрессируй, не зря же хогвардс заканчивал Нажмите для раскрытия... Я попробовал. И деградировал.
mscr написал(а): все просто, трансгрессируй, не зря же хогвардс заканчивал Нажмите для раскрытия... Я попробовал. И деградировал.
клешь рояль Известный Автор темы 1,253 550 3 Авг 2019 #24 uryukhai написал(а): ну ты и чмо ебаное, я год 70км +- гонял Нажмите для раскрытия... Я щас до школы буду ездить 11 км в день, так сказатб переехал
uryukhai написал(а): ну ты и чмо ебаное, я год 70км +- гонял Нажмите для раскрытия... Я щас до школы буду ездить 11 км в день, так сказатб переехал
ImPasha Software Developer & System Administrator Друг 1,787 2,147 3 Авг 2019 #25 everyone написал(а): Шо делатб если ближайший работодатель по промоутерам в 8 км от меня Нажмите для раскрытия... Забей на него и пиши скрипты на Lua. Если умеешь торговаться, то можно неплохо заработать.
everyone написал(а): Шо делатб если ближайший работодатель по промоутерам в 8 км от меня Нажмите для раскрытия... Забей на него и пиши скрипты на Lua. Если умеешь торговаться, то можно неплохо заработать.
randazzo . 1,417 1,037 3 Авг 2019 #26 loganhackerdff написал(а): Без цитаты Нажмите для раскрытия... норм хайд))