Шо делатб если ближайший работодатель по промоутерам в 8 км от меня ( живу не в очке мира )
клешь рояль Известный Автор темы 1,253 550 2 Авг 2019 #1 Шо делатб если ближайший работодатель по промоутерам в 8 км от меня ( живу не в очке мира )
Qsany Потрачен 464 147 2 Авг 2019 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Приходишь в отдел кадров на любой завод со справкой из школы, что ебать я здоровый кабан готов ебашить в 2 смены как черт за ваши 6-9 тыс в месяц Реакции: Patrickkk, Salivar и atizoff
Приходишь в отдел кадров на любой завод со справкой из школы, что ебать я здоровый кабан готов ебашить в 2 смены как черт за ваши 6-9 тыс в месяц
itsLegend Фонд борьбы за жуков 🐞 Администратор 2,696 1,469 2 Авг 2019 #4 лол, сядь в автобус или закажи такси и доедь до работодателя.
клешь рояль Известный Автор темы 1,253 550 2 Авг 2019 #6 legend2360 написал(а): лол, сядь в автобус или закажи такси и доедь до работодателя. Нажмите для раскрытия... ну бля, каждый день ездит по 8км. Ну так то можно, если он разрешит работать около моего дома и взять больше листовок D3.Pheonix написал(а): 8км? Пфф. Каждый день пехом хожу стока, плюс минус Нажмите для раскрытия... да, пфф, я марафоны бегаю по 40 км, от дома до шкилы
legend2360 написал(а): лол, сядь в автобус или закажи такси и доедь до работодателя. Нажмите для раскрытия... ну бля, каждый день ездит по 8км. Ну так то можно, если он разрешит работать около моего дома и взять больше листовок D3.Pheonix написал(а): 8км? Пфф. Каждый день пехом хожу стока, плюс минус Нажмите для раскрытия... да, пфф, я марафоны бегаю по 40 км, от дома до шкилы
O Oi Nikazum Потрачен 182 232 2 Авг 2019 #7 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. все просто, трансгрессируй, не зря же хогвардс заканчивал
клешь рояль Известный Автор темы 1,253 550 2 Авг 2019 #8 mscr написал(а): транс Нажмите для раскрытия... мне енто не нравится Реакции: Oi Nikazum
клешь рояль Известный Автор темы 1,253 550 2 Авг 2019 #10 JustDark написал(а): Все просто. Перестать набивать сообщения. Нажмите для раскрытия... какой огресивный, это оффтопик
JustDark написал(а): Все просто. Перестать набивать сообщения. Нажмите для раскрытия... какой огресивный, это оффтопик
Unnecess4ry Известный 869 477 2 Авг 2019 #11 JustDark написал(а): Все просто. Перестать набивать сообщения. Нажмите для раскрытия... Ща бы на карлсона пиздеть!
JustDark написал(а): Все просто. Перестать набивать сообщения. Нажмите для раскрытия... Ща бы на карлсона пиздеть!
JustDark Участник 52 18 2 Авг 2019 #12 everyone написал(а): какой огресивный, это оффтопик Нажмите для раскрытия... Сразу бан
клешь рояль Известный Автор темы 1,253 550 2 Авг 2019 #13 Unnecess4ry написал(а): Ща бы на карлсона пиздеть! Нажмите для раскрытия... согласен
D Dawidos Активный 152 29 2 Авг 2019 #14 D3.Pheonix написал(а): 8км? Пфф. Каждый день пехом хожу стока, плюс минус Нажмите для раскрытия... Куда ты столько ебашишь?
D3.Pheonix написал(а): 8км? Пфф. Каждый день пехом хожу стока, плюс минус Нажмите для раскрытия... Куда ты столько ебашишь?
D3.Pheonix 🎹 Модератор 2,865 1,649 2 Авг 2019 #15 Dawidos написал(а): Куда ты столько ебашишь? Нажмите для раскрытия... Работа/гуляю и т.д