exst3zy Участник Автор темы 88 1 1 Авг 2019 #1 Всем привет. А можно как-то поменять форуммный ник на BLASTHACK? Если да, то как?
Решение ImPasha 1 Авг 2019 В настройках можно менять никнейм. Имей в виду, что есть ограничение по времени.
ImPasha Software Developer & System Administrator Друг 1,788 2,145 1 Авг 2019 Решение #2 В настройках можно менять никнейм. Имей в виду, что есть ограничение по времени. Позитивный голос 0 Негативный голос Решение
exst3zy Участник Автор темы 88 1 1 Авг 2019 #3 Pakulichev написал(а): В настройках можно менять никнейм. Имей в виду, что есть ограничение по времени. Нажмите для раскрытия... Хм. Искал, найти не могу. Позитивный голос 0 Негативный голос
Pakulichev написал(а): В настройках можно менять никнейм. Имей в виду, что есть ограничение по времени. Нажмите для раскрытия... Хм. Искал, найти не могу.
ImPasha Software Developer & System Administrator Друг 1,788 2,145 1 Авг 2019 #4 Watt_Qiah написал(а): Хм. Искал, найти не могу. Нажмите для раскрытия... Настройки => Информация => Имя пользователя Позитивный голос 0 Негативный голос
Watt_Qiah написал(а): Хм. Искал, найти не могу. Нажмите для раскрытия... Настройки => Информация => Имя пользователя
exst3zy Участник Автор темы 88 1 1 Авг 2019 #5 Pakulichev написал(а): Настройки => Информация => Имя пользователя Нажмите для раскрытия... Спасибо нашел. Еще один вопрос, как стать провереннымна форуме? Позитивный голос 0 Негативный голос
Pakulichev написал(а): Настройки => Информация => Имя пользователя Нажмите для раскрытия... Спасибо нашел. Еще один вопрос, как стать провереннымна форуме?
G Gravitos Активный 397 79 1 Авг 2019 #6 exst3zy написал(а): Спасибо нашел. Еще один вопрос, как стать провереннымна форуме? Нажмите для раскрытия... много софта выкладывать, и весь без стиллеров Позитивный голос 0 Негативный голос
exst3zy написал(а): Спасибо нашел. Еще один вопрос, как стать провереннымна форуме? Нажмите для раскрытия... много софта выкладывать, и весь без стиллеров