~Justie~
Участник
- 133
- 25
скрипт для аризоны, при чем тут нубо рп?скрипт только вышел, но даже на нуборп уже фикс
скрипт для аризоны, при чем тут нубо рп?скрипт только вышел, но даже на нуборп уже фикс
мб потому что на нубо рп самые ахуенные античиты?скрипт только вышел, но даже на нуборп уже фикс
автор написал "(там кто-то говорил что читы "изи фиксятся на аризоне за 2 строки", удачи пофиксить это чо) "скрипт для аризоны, при чем тут нубо рп?
на нубо рп всегда античиты сильнееавтор написал "(там кто-то говорил что читы "изи фиксятся на аризоне за 2 строки", удачи пофиксить это чо) "
если нуборп это даже фиксить не пришлось то что уж говорить об аризоне
когда это такое было? нуборп по большей части создаются для заработка, единицы уделяют время античитуна нубо рп всегда античиты сильнее
Ты чего, на нрп всегда античиты сильнее, даже сильнее аризоны и всех остальных серверовкогда это такое было? нуборп по большей части создаются для заработка, единицы уделяют время античиту
Эту залупу одной строкой можно пофикситьЖопоТрах от @MrCreepTon переделанный @cheremuxa
НУЖНО СЕСТЬ НА ПАССАЖИРСКОЕ МЕСТО ЛЮБОГО КАРА И ПРОПИСАТЬ /trax
1. Добавил мувспид от @astynk сенкс.
2. Пофиксил полет на Space (вверх) теперь не кикает
3. Повысил скорость рванки (быстрее чем ориджинал)
4. Варнингов вроде бы нет, меня по крайней мере ток по репортам банили.
5. Поменял команду (/trax)
(там кто-то говорил что читы "изи фиксятся на аризоне за 2 строки", удачи пофиксить это чо)
ок сделаю когда мне лень не будетКурсор осу на аве, здоровья маме... Жду тормоз на C
Зайди тогда на аризону и проверь, все работаетесли нуборп это даже фиксить не пришлось то что уж говорить об аризоне
был бы этот скрипт клео, сам бы сделал....ок сделаю когда мне лень не будет
Ты точно сел на заднее сидение?машина начинает гореть после пары ударов
Пассажирка + лучше скутер/мотакмашина начинает гореть после пары ударов