- 337
- 346
Доброго времени суток, хочу представить вам скрипт который значительно упростит работу водолазов, она же "Поисковые Работы" на Diamond RP.
По крайней мере я делал его для себя на Diamond RP. Но скрипт универсален и применение возможно на любом сервере.
Суть скрипта в том что он автоматически спамит пробелом и включает /fpslimit 20 (в настройках игры должен быть включён ограничитель кадров так-же у вас не должно быть fpsUnlock)
Активация очень проста, либо команда /plav или с зажатой кнопкой W нажмите 1. (отключить так-же)
Вам не нужно руками прописывать /fpslimit, скрипт сам включит его и отключит когда вы отключите скрипт.
Так-же можно менять задержку флуда пробелом и авто fpslimit, команды можете посмотреть в /phelp в игре.
Так-же в последнем обновлении добавлена функция - "Бегун Космический". Подробнее: В игре, /phelp
С этим скриптом вам лишь остается крутить мышкой что-бы направлять персонажа
Думаю он будет полезен многим.
Для тех кто не понимает зачем флуд пробелом - При очень быстром нажатии на пробел персонаж плывёт\бежит быстрее что прибавляет эффективность работы.
Спасибо за внимание!
З.Ы. Помощь в разработке - Double Tap InsideПо крайней мере я делал его для себя на Diamond RP. Но скрипт универсален и применение возможно на любом сервере.
Суть скрипта в том что он автоматически спамит пробелом и включает /fpslimit 20 (в настройках игры должен быть включён ограничитель кадров так-же у вас не должно быть fpsUnlock)
Активация очень проста, либо команда /plav или с зажатой кнопкой W нажмите 1. (отключить так-же)
Вам не нужно руками прописывать /fpslimit, скрипт сам включит его и отключит когда вы отключите скрипт.
Так-же можно менять задержку флуда пробелом и авто fpslimit, команды можете посмотреть в /phelp в игре.
Так-же в последнем обновлении добавлена функция - "Бегун Космический". Подробнее: В игре, /phelp
С этим скриптом вам лишь остается крутить мышкой что-бы направлять персонажа
Думаю он будет полезен многим.
Для тех кто не понимает зачем флуд пробелом - При очень быстром нажатии на пробел персонаж плывёт\бежит быстрее что прибавляет эффективность работы.
Спасибо за внимание!
Добавлена возможность отключать\изменять автоматический fpslimit.
Пропишите /plimit и автоматический /fpslimit будет отключён.
Если пропишите /plimit цыфры то автоматический /fpslimit будет включатся на заданное число.
Пример:
/plimit 35
Активация Скрипта
/fpslimit 35
Скрипт Активирован
Пропишите /plimit и автоматический /fpslimit будет отключён.
Если пропишите /plimit цыфры то автоматический /fpslimit будет включатся на заданное число.
Пример:
/plimit 35
Активация Скрипта
/fpslimit 35
Скрипт Активирован
Добавлена проверка на открытый чат и диалог. Теперь при открытом диалоге или чате активация на W + 1 работать не будет.
Добавлена функция автоматического бега пешком, активация W + 2
FIX багов которые приводили к вылету скрипта\игры
Добавлена проверка на нахождение в воде для плавца
FIX багов которые приводили к вылету скрипта\игры
Добавлена проверка на нахождение в воде для плавца
Добавлена проверка на нахождение игрока в транспорте.
Добавлена возможность изменения кнопки спама с Пробела на Шифт и наоборот. Команда: /pkey
Добавлена возможность изменения кнопки спама с Пробела на Шифт и наоборот. Команда: /pkey
P.S.
Автор предлагает оплатить этот скрипт в размере 5 рублей, в случае его использования.
Хорошей Вам игры!
Вложения
Последнее редактирование: