Дай АЧ уже свой! што такое античит?
f0Re3t Poh production Друг 880 814 29 Июл 2019 #16 wD.Dl59 написал(а): Дай АЧ уже свой! Нажмите для раскрытия... што такое античит?
MrCold Активный 364 118 29 Июл 2019 #17 f0Re3t написал(а): што такое античит? Нажмите для раскрытия... это чит такой
f0Re3t Poh production Друг 880 814 29 Июл 2019 #18 MrCold написал(а): это чит такой Нажмите для раскрытия... пора уже тп сделать))
G GanterYT Известный 2 0 29 Июл 2019 #19 Cкрипт на аризону когда случаеться payday скрипт проверят телефон реелтарку и после чего выбирает слетевший дом который ближе всего к игроку
Cкрипт на аризону когда случаеться payday скрипт проверят телефон реелтарку и после чего выбирает слетевший дом который ближе всего к игроку
MrCold Активный 364 118 29 Июл 2019 #20 f0Re3t написал(а): пора уже тп сделать)) Нажмите для раскрытия... Нееееет!!! Ты со своим античитом в зговоре! Насилуете меня и мой мозг тпшкой(
f0Re3t написал(а): пора уже тп сделать)) Нажмите для раскрытия... Нееееет!!! Ты со своим античитом в зговоре! Насилуете меня и мой мозг тпшкой(
F FreeDownloader1337 Новичок 3 2 29 Июл 2019 #21 Скрипт на Y&N + пробел для варки мета на Trinity (если он уже создан, то скиньте в лс).
L lemonager Известный Всефорумный модератор 810 1,721 29 Июл 2019 #22 Сбив на имгуи Реакции: stranger_karelli и FYS
F FYS Потрачен 981 236 29 Июл 2019 #23 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Lemonager написал(а): Сбив на имгуи Нажмите для раскрытия... одного хватило
L lemonager Известный Всефорумный модератор 810 1,721 29 Июл 2019 #24 FYS написал(а): одного хватило Нажмите для раскрытия... Там не было чекера по айди анимации, а также окошка с вопросом "Вы точно хотите сбить?Нажмите Да/Нет"
FYS написал(а): одного хватило Нажмите для раскрытия... Там не было чекера по айди анимации, а также окошка с вопросом "Вы точно хотите сбить?Нажмите Да/Нет"
brabus Известный Автор темы 47 14 30 Июл 2019 #29 f0Re3t написал(а): пора уже тп сделать)) Нажмите для раскрытия... Ну давай, попробую) Lemonager написал(а): Сбив на имгуи Нажмите для раскрытия... с пятью проверками по типу "ТЫ ТОЧНО ХОЧЕШЬ СБИТЬ? МОЖЕТ НЕ НАДО?" или как?) Kolarnu228 написал(а): рабочую рванку) Нажмите для раскрытия... уже есть chelovekich написал(а): РП хелпер, НОРМАЛЬНЫЙ Нажмите для раскрытия... Немного не понял, что ты хочешь?
f0Re3t написал(а): пора уже тп сделать)) Нажмите для раскрытия... Ну давай, попробую) Lemonager написал(а): Сбив на имгуи Нажмите для раскрытия... с пятью проверками по типу "ТЫ ТОЧНО ХОЧЕШЬ СБИТЬ? МОЖЕТ НЕ НАДО?" или как?) Kolarnu228 написал(а): рабочую рванку) Нажмите для раскрытия... уже есть chelovekich написал(а): РП хелпер, НОРМАЛЬНЫЙ Нажмите для раскрытия... Немного не понял, что ты хочешь?
L lemonager Известный Всефорумный модератор 810 1,721 30 Июл 2019 #30 brabus написал(а): с пятью проверками по типу "ТЫ ТОЧНО ХОЧЕШЬ СБИТЬ? МОЖЕТ НЕ НАДО?" или как?) Нажмите для раскрытия... Да!
brabus написал(а): с пятью проверками по типу "ТЫ ТОЧНО ХОЧЕШЬ СБИТЬ? МОЖЕТ НЕ НАДО?" или как?) Нажмите для раскрытия... Да!