Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребят, не робит она у меня . Я знаю вы тут все занятые , но помогите мне ее установить ПОЖАЛУЙСТА! желательно в Skype : Vasek_1515 или очень подробно объясните что установить и в какую папку .
Ребят, не робит она у меня . Я знаю вы тут все занятые , но помогите мне ее установить ПОЖАЛУЙСТА! желательно в Skype : Vasek_1515 или очень подробно объясните что установить и в какую папку .
в скайп лень добавляться, а так просто скачай и перемести в папку "CLEO" (она должна быть в главной директории игры. если нету - качай клео 4.1 cleo.sannybuilder.com), для работы еще нужен плагин SAMPFUNCS 2.3 (или выше) тут на форуме есть, легко найдешь. его тоже в папку cleo
потом в игру заходи и нажимай + и - это над буквами, сразу после "890"
в скайп лень добавляться, а так просто скачай и перемести в папку "CLEO" (она должна быть в главной директории игры. если нету - качай клео 4.1 cleo.sannybuilder.com), для работы еще нужен плагин SAMPFUNCS 2.3 (или выше) тут на форуме есть, легко найдешь. его тоже в папку cleo
потом в игру заходи и нажимай + и - это над буквами, сразу после "890"
какая windows стоит?
короче попробуй сделать следующее:
- Удали свой SA:MP полностью (через SAMPUninstall.exe), скачай эту версию и установи.
- Скачай этот файл и помести его в папку к игре с заменой.
какая windows стоит?
- Удали свой SA:MP полностью (через SAMPUninstall.exe), скачай эту версию и установи.
какая windows стоит?
Народ крешит. Поставил SAMPFUNCS 2.4, крешит при коннекте к серверу. Поставил аниткрешер, крешит после где-то минуты игры со включенным клео. В чем трабл люди?