F FYS Потрачен 981 236 28 Июл 2019 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. От гонщика Позитивный голос 0 Негативный голос
I itwist Известный Автор темы 15 0 28 Июл 2019 #3 FYS написал(а): От гонщика Нажмите для раскрытия... он что обновлял его в последний раз в 2016? (п.с. знаю что в августе обнова, но разве 16 год не слишком олд для сегодняшних античитов?) Позитивный голос 0 Негативный голос
FYS написал(а): От гонщика Нажмите для раскрытия... он что обновлял его в последний раз в 2016? (п.с. знаю что в августе обнова, но разве 16 год не слишком олд для сегодняшних античитов?)
F FYS Потрачен 981 236 28 Июл 2019 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. itwist написал(а): он что обновлял его в последний раз в 2016? (п.с. знаю что в августе обнова, но разве 16 год не слишком олд для сегодняшних античитов?) Нажмите для раскрытия... мне кажется нету сейчас собейтов за функции которых не кикает Позитивный голос 0 Негативный голос
itwist написал(а): он что обновлял его в последний раз в 2016? (п.с. знаю что в августе обнова, но разве 16 год не слишком олд для сегодняшних античитов?) Нажмите для раскрытия... мне кажется нету сейчас собейтов за функции которых не кикает
I itwist Известный Автор темы 15 0 28 Июл 2019 #5 FYS написал(а): мне кажется нету сейчас собейтов за функции которых не кикает Нажмите для раскрытия... понял тебя, друг слушай, а ты не знаешь случаем, как скрыть собейт от античита Surv-Zone? за его наличие кикает спустя пару секунд после авторизации Позитивный голос 0 Негативный голос
FYS написал(а): мне кажется нету сейчас собейтов за функции которых не кикает Нажмите для раскрытия... понял тебя, друг слушай, а ты не знаешь случаем, как скрыть собейт от античита Surv-Zone? за его наличие кикает спустя пару секунд после авторизации
F FYS Потрачен 981 236 29 Июл 2019 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. itwist написал(а): понял тебя, друг слушай, а ты не знаешь случаем, как скрыть собейт от античита Surv-Zone? за его наличие кикает спустя пару секунд после авторизации Нажмите для раскрытия... Увы, нет Позитивный голос 0 Негативный голос
itwist написал(а): понял тебя, друг слушай, а ты не знаешь случаем, как скрыть собейт от античита Surv-Zone? за его наличие кикает спустя пару секунд после авторизации Нажмите для раскрытия... Увы, нет
dissabel. Известный 213 54 30 Июл 2019 #7 для рп подходит от слонобойки, раньше играл с ним Позитивный голос 0 Негативный голос