Правильней будет : В какой среде?.Если ты новичок и выбираешь C подобные языки , тогда милости прошу - Visual Studio от Microsoft.А на какой проге?
В гта 5 нету клео/луа/сф же ._.Не, к примеру в сампе есть клео. Ее нужно инсталлить, а в гта 5?
Наверняка есть какое то подобие клео. Скрипт Кук 5 вродеВ гта 5 нету клео/луа/сф же ._.
Там только .exe/.dll
А как посмотреть , что пооисходит с игрой? К примеру я сел в машинку , а с низу пишется , что в виде кода SeetCar (1)Ну ты конечно да...
Инструкция как посмотреть как выглядит тот или иной чит на почти любую игру:
заходишь на unknowncheats (не реклама)
чекаешь раздел под твою игру
profit?!?!??
Успокойся, чел. Иди лучше основы сначала выучиА как посмотреть , что пооисходит с игрой? К примеру я сел в машинку , а с низу пишется , что в виде кода SeetCar (1)
Да ему и основы не помогут, лучше уже пусть готовый ищет чит в интернете.Успокойся, чел. Иди лучше основы сначала выучи
Я нашел уязвимость на одном сервере , мне приходиться делать вручную баг. Хочу углубить возможности бага.Да ему и основы не помогут, лучше уже пусть готовый ищет чит в интернете.
unknowncheats.meЯ нашел уязвимость на одном сервере , мне приходиться делать вручную баг. Хочу углубить возможности бага.