Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
qq all, скачал значит Better Skybox, закинул, захожу, краш, посмотрел лог и я так понял, что нужен какой-то MoonAdditions, пошел гуглить, нашел только MoonAdditions.dll. Помогите пожалуйста.
MoonAdditions Изначально был сделан DK22Pac для CLEO и опубликован под названием NewOpcodes, я переписал его целиком, переделав под MoonLoader. MoonAdditions добавляет больше ста (195, если считать поля классов и перегруженные функции) скриптовых функций для разработчиков модов. Включает в...
MoonAdditions Изначально был сделан DK22Pac для CLEO и опубликован под названием NewOpcodes, я переписал его целиком, переделав под MoonLoader. MoonAdditions добавляет больше ста (195, если считать поля классов и перегруженные функции) скриптовых функций для разработчиков модов. Включает в...