таир ещё на метках как нуб кодил, когда записывал эти уроки, если я не ошибаюсьКапец смотрел видео дарк пикселя по обучалке клео, даже близко ни как тут, ля все по-разному пишут...
Бро, если не сложно, кинь пару ссылок статей или видео, мб где сам учился или брал инфутаир ещё на метках как нуб кодил, когда записывал эти уроки, если я не ошибаюсь
справка санни билдера, практика и периодическая ебля мозгов фипу, ну и легенде иногда))Бро, если не сложно, кинь пару ссылок статей или видео, мб где сам учился или брал инфу
Ты уверен что ты так и делал?, не понятно что у "старших", нужно спрашивать, но все же точно только справка саньки?справка санни билдера, практика и периодическая ебля мозгов фипу, ну и легенде иногда))
да, когда я начинал не было гайдов нормальных, ИНОГДА можно было что-то прочесть на чит-мастере разве что, уроки от MelomanCool, но прочёл там, наверное, только гайд по работе с .iniТы уверен что ты так и делал?, не понятно что у "старших", нужно спрашивать, но все же точно только справка саньки?
Ну ок попробуем накуй прочитать всю справку, и переделка других скриптов, сомнительная, что там переделывать, значения и тексты изменить?))))да, когда я начинал не было гайдов нормальных, ИНОГДА можно было что-то прочесть на чит-мастере разве что, уроки от MelomanCool, но прочёл там, наверное, только гайд по работе с .ini
справка саньки очень хороша, если прочесть полностью и вникнуть, ну, а в остальном поможет практика, разбор чужих исходников, их переделка (копирайты ток не удаляй плис)
ну, я свой "путь" (лол) начал с того, что я блокнотом открыл исходник cleo-commander'a от mgmoldova, глянул как устроено (благо знание английского позволяло на тот момент переводить опкодики), поставил саньку, потом добавил свои команды в этот скрипт, изменил его, потом написал свой первый супер-мега-гипер скрипт, выложил на ACheats (это такой чит-форум был, ещё до создания бластхака), он людям зашёл, так пошло-поехалоНу ок попробуем накуй прочитать всю справку, и переделка других скриптов, сомнительная, что там переделывать, значения и тексты изменить?))))
Как то у тебя все быстро закрутилось....а что за обнову допилил😂😂ну, я свой "путь" (лол) начал с того, что я блокнотом открыл исходник cleo-commander'a от mgmoldova, глянул как устроено (благо знание английского позволяло на тот момент переводить опкодики), поставил саньку, потом добавил свои команды в этот скрипт, изменил его, потом написал свой первый супер-мега-гипер скрипт, выложил на ACheats (это такой чит-форум был, ещё до создания бластхака), он людям зашёл, так пошло-поехало
нашёл что спросить, это было несколько лет назад))Как то у тебя все быстро закрутилось....а что за обнову допилил😂😂
Ну ок спасибо за наставления), пойду пытаться изучить справку, жаль знание английского храмает(нашёл что спросить, это было несколько лет назад))
я те говорю, если есть сображалка, то познать основы - элементарное дело, а дальше уже чисто практика решает
а почему рот в клео если есть луа?нашёл что спросить, это было несколько лет назад))
я те говорю, если есть сображалка, то познать основы - элементарное дело, а дальше уже чисто практика решает
в пушо луа в 2012-13 году не былоа почему рот в клео если есть луа?
А что, lua лучше чем sf и cleo?в пушо луа в 2012-13 году не было
А как lua обучиться?,🤣🤣🤣в пушо луа в 2012-13 году не было
лучше хуже вообще вроде тут ничего нет, но то, что легче - факт)А что, lua лучше чем sf и cleo?
также как и ты запустил браузер. очень легко, учитывая что есть очень добрые луашеры. но только не будь как артёмка_2018)А как lua обучиться?,🤣🤣🤣