Спасибо тебе , но цвет не тот , ну более менее похож пускай , ну бли я тут выяснил или мне так кажется , что на скрине которые я скидывал еще и джинсы более светлее ? И рукава светлее , скинь этот скин , посмотрю на своей ГТА , вдруг у тебя темнее просто .
ща скину , токо с цветом не прогадайесли осилишь сам вытянуть текстуру и скинуть её мне, то перекрашу
токо там уже перекрашен но не в тот цвет , могу прям стандартную скинутьесли осилишь сам вытянуть текстуру и скинуть её мне, то перекрашу
ну так шо?
На работу требуется время либо hnnssy отказался делатьща
ща скину , токо с цветом не прогадай
токо там уже перекрашен но не в тот цвет , могу прям стандартную скинуть
Посмотреть вложение 35227
Посмотреть вложение 35228 стандартная
ну так ш
ну так шо?
бля заебал ты делать будешь нет?
у человека наверно и свои дела есть? когда сделает - тогда и скинет, на халяву так сразу я бы не стал делатьбля заебал ты делать будешь нет?
да я не шарю нихера , сделайте пжТакой цвет, аль ещё светлее? Сам можешь покрасить, кстати. Работы на две минуты.
Посмотреть вложение 35236
По цвету мне ответь. Светлее нужно?да я не шарю нихера , сделайте пж
блин у тебя гта затемненая , вроде да светлееПо цвету мне ответь. Светлее нужно?
в фотошпе есть фигня которая сама берет цвет с фотки которую ты вставил в фотошоп и нажал какой то херней на нее и она цвет этот делает.Сделай так могу еще скрины скина покидатьПо цвету мне ответь. Светлее нужно?
По цвету мне ответь. Светлее нужно?
блин у тебя гта затемненая , вроде да светлее
в фотошпе есть фигня которая сама берет цвет с фотки которую ты вставил в фотошоп и нажал какой то херней на нее и она цвет этот делает.Сделай так могу еще скрины скина покидать
А еще видишь там буква D белая на скине а в оригинальном скине такой нет так что если сможешь сделай пж ( Но это не обьязательно )
ну так что , поможешь ?По цвету мне ответь. Светлее нужно?
ну так что поможешь?По цвету мне ответь. Светлее нужно?
При наложении цвета - бесполезно.в фотошпе есть фигня которая сама берет цвет с фотки которую ты вставил в фотошоп и нажал какой то херней на нее и она цвет этот делает.Сделай так могу еще скрины скина покидать
+- Добавил. По размеру ответишь.А еще видишь там буква D белая на скине а в оригинальном скине такой нет
Спасибо тебе , но цвет не тот , ну более менее похож пускай , ну бли я тут выяснил или мне так кажется , что на скрине которые я скидывал еще и джинсы более светлее ? И рукава светлее , скинь этот скин , посмотрю на своей ГТА , вдруг у тебя темнее просто .При наложении цвета - бесполезно.
+- Добавил. По размеру ответишь.
Спасибо тебе , но цвет не тот , ну более менее похож пускай , ну бли я тут выяснил или мне так кажется , что на скрине которые я скидывал еще и джинсы более светлее ? И рукава светлее , скинь этот скин , посмотрю на своей ГТА , вдруг у тебя темнее просто .
вот за это я бы тебя уже послал к хуямну так шо?
бля заебал ты делать будешь нет?