B BIG BOG Известный Автор темы 653 143 22 Июл 2019 #1 Я лазал в настройках ракбота и теперь у меня бот при входе на сервер встаёт в афк, причём пишет что NoAfk включён, в чём может быть проблема?
Я лазал в настройках ракбота и теперь у меня бот при входе на сервер встаёт в афк, причём пишет что NoAfk включён, в чём может быть проблема?
Shamanije Известный Друг 957 924 24 Июл 2019 #16 BIG BOG написал(а): ракботхелпер Нажмите для раскрытия... так пусть человек уточнит что у него стоит ракботхелпер. если бы у него стоял хелпер, то он не залогинился бы даже, не говоря уже и про афк на спавне Позитивный голос 0 Негативный голос
BIG BOG написал(а): ракботхелпер Нажмите для раскрытия... так пусть человек уточнит что у него стоит ракботхелпер. если бы у него стоял хелпер, то он не залогинился бы даже, не говоря уже и про афк на спавне
B BIG BOG Известный Автор темы 653 143 24 Июл 2019 #17 Shamanije написал(а): так пусть человек уточнит что у него стоит ракботхелпер. если бы у него стоял хелпер, то он не залогинился бы даже, не говоря уже и про афк на спавне Нажмите для раскрытия... ЧЕГО??????ты хоть сам понял, что написал?у всех стоит твой хелпер Позитивный голос 0 Негативный голос
Shamanije написал(а): так пусть человек уточнит что у него стоит ракботхелпер. если бы у него стоял хелпер, то он не залогинился бы даже, не говоря уже и про афк на спавне Нажмите для раскрытия... ЧЕГО??????ты хоть сам понял, что написал?у всех стоит твой хелпер
Shamanije Известный Друг 957 924 24 Июл 2019 #18 видимо твой круг мышления слишком узок. с чего ты вообще взял что он у всех стоит? судя по сообщению автора темы я и близко не могу предположить что у него стоит хелпер, как и, собственно, по твоих Позитивный голос 0 Негативный голос
видимо твой круг мышления слишком узок. с чего ты вообще взял что он у всех стоит? судя по сообщению автора темы я и близко не могу предположить что у него стоит хелпер, как и, собственно, по твоих
B BIG BOG Известный Автор темы 653 143 24 Июл 2019 #19 Shamanije написал(а): видимо твой круг мышления слишком узок. с чего ты вообще взял что он у всех стоит? Нажмите для раскрытия... потому, что без него тебя кикнет при заходе на сервер, и именно его рекомендуют в теме с кряком ракбота Позитивный голос 0 Негативный голос
Shamanije написал(а): видимо твой круг мышления слишком узок. с чего ты вообще взял что он у всех стоит? Нажмите для раскрытия... потому, что без него тебя кикнет при заходе на сервер, и именно его рекомендуют в теме с кряком ракбота