V VortaX Новичок Автор темы 5 0 20 Июл 2019 #1 Нужен лоадер который изменяет расширения .ASI на .TXD .DLL .DAT .PNG и т. д. Последнее редактирование: 20 Июл 2019
SR_team like pancake BH Team 4,815 6,514 20 Июл 2019 #2 VortaX написал(а): Нужен лоадер который изменяет расширения аси файла Нажмите для раскрытия... на какое? К примеру мой лоадер умеет грузить dll, и любые другие библиотеки заданные явно в списке презагрузки Позитивный голос 0 Негативный голос
VortaX написал(а): Нужен лоадер который изменяет расширения аси файла Нажмите для раскрытия... на какое? К примеру мой лоадер умеет грузить dll, и любые другие библиотеки заданные явно в списке презагрузки
V VortaX Новичок Автор темы 5 0 20 Июл 2019 #3 SR_team написал(а): на какое? К примеру мой лоадер умеет грузить dll, и любые другие библиотеки заданные явно в списке презагрузки Нажмите для раскрытия... Asi loader который сливали в 16 году SR_team написал(а): на какое? К примеру мой лоадер умеет грузить dll, и любые другие библиотеки заданные явно в списке презагрузки Нажмите для раскрытия... Вот из этой темы https://blast.hk/threads/11278/ но тут ссылка битая Последнее редактирование: 20 Июл 2019 Позитивный голос 0 Негативный голос
SR_team написал(а): на какое? К примеру мой лоадер умеет грузить dll, и любые другие библиотеки заданные явно в списке презагрузки Нажмите для раскрытия... Asi loader который сливали в 16 году SR_team написал(а): на какое? К примеру мой лоадер умеет грузить dll, и любые другие библиотеки заданные явно в списке презагрузки Нажмите для раскрытия... Вот из этой темы https://blast.hk/threads/11278/ но тут ссылка битая
SR_team like pancake BH Team 4,815 6,514 20 Июл 2019 #4 VortaX написал(а): Asi loader который сливали в 16 году Вот из этой темы https://blast.hk/threads/11278/ но тут ссылка битая Нажмите для раскрытия... не смотрю видосики, чо оно делает? заменяет загружаемое расширение файла? Позитивный голос 0 Негативный голос
VortaX написал(а): Asi loader который сливали в 16 году Вот из этой темы https://blast.hk/threads/11278/ но тут ссылка битая Нажмите для раскрытия... не смотрю видосики, чо оно делает? заменяет загружаемое расширение файла?
ALF Известный Проверенный 320 539 20 Июл 2019 #5 C++: LoadLibrary("example.png"); Позитивный голос 0 Негативный голос
V VortaX Новичок Автор темы 5 0 20 Июл 2019 #6 SR_team написал(а): не смотрю видосики, чо оно делает? заменяет загружаемое расширение файла? Нажмите для раскрытия... Да Мне сурсы нужны,если они у вас есть скиньте пж Позитивный голос 0 Негативный голос
SR_team написал(а): не смотрю видосики, чо оно делает? заменяет загружаемое расширение файла? Нажмите для раскрытия... Да Мне сурсы нужны,если они у вас есть скиньте пж
SR_team like pancake BH Team 4,815 6,514 22 Июл 2019 #7 VortaX написал(а): Да Мне сурсы нужны,если они у вас есть скиньте пж Нажмите для раскрытия... у меня сурсы только своего лоадера есть. А вообще такое не сложно сделать и без сурсов Позитивный голос 0 Негативный голос
VortaX написал(а): Да Мне сурсы нужны,если они у вас есть скиньте пж Нажмите для раскрытия... у меня сурсы только своего лоадера есть. А вообще такое не сложно сделать и без сурсов
V VortaX Новичок Автор темы 5 0 22 Июл 2019 #8 SR_team написал(а): у меня сурсы только своего лоадера есть. А вообще такое не сложно сделать и без сурсов Нажмите для раскрытия... За скок свой сурс продаёшь? Позитивный голос 0 Негативный голос
SR_team написал(а): у меня сурсы только своего лоадера есть. А вообще такое не сложно сделать и без сурсов Нажмите для раскрытия... За скок свой сурс продаёшь?
SR_team like pancake BH Team 4,815 6,514 22 Июл 2019 #9 VortaX написал(а): За скок свой сурс продаёшь? Нажмите для раскрытия... OpenSource Позитивный голос 0 Негативный голос
V VortaX Новичок Автор темы 5 0 22 Июл 2019 #10 Ссыл скинь пж SR_team написал(а): OpenSource Нажмите для раскрытия... Последнее редактирование: 23 Июл 2019 Позитивный голос 0 Негативный голос
r4nx Известный Друг 201 265 23 Июл 2019 #11 VortaX написал(а): Ссыл скинь пж Нажмите для раскрытия... Sign in GitLab.com git.prime-hack.net Позитивный голос 0 Негативный голос