Ni4ellas Известный Автор темы 114 7 15 Июл 2019 #1 Не тратится хп при горении в огне, при стрельбе по мне и тд. ГМ у меня абсолютно отсуствует.
F FYS Потрачен 981 236 15 Июл 2019 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. возможно какой-то скрипт в gta все таки ставит тебе гм Позитивный голос 0 Негативный голос
A astynk Известный Проверенный 740 532 15 Июл 2019 #3 У меня такое от паркура было. Сколько банов/киков от случайной сальтухи во время баннихоппинга, так он еще и гм ставил. Позитивный голос 0 Негативный голос
У меня такое от паркура было. Сколько банов/киков от случайной сальтухи во время баннихоппинга, так он еще и гм ставил.
Veam Участник 15 2 15 Июл 2019 Решение #4 Удали в корневой папке игры файл "crashers.asi" Реакции: Ni4ellas Позитивный голос 0 Негативный голос Решение
Ni4ellas Известный Автор темы 114 7 15 Июл 2019 #5 Veam написал(а): Удали в корневой папке игры файл "crashers.asi" Нажмите для раскрытия... Спасибо, проблема решена. Позитивный голос 0 Негативный голос
Veam написал(а): Удали в корневой папке игры файл "crashers.asi" Нажмите для раскрытия... Спасибо, проблема решена.