Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вопрос у меня такой, можно ли увеличить зону стриминга, тем самым видеть больше домов, которые могут слететь ( добиться такого, чтобы было видно всю карту ) ?
[THANKS]Это возможно только на нубо рп, на крупных серверах стоит ограничение прорисовки, т.е. сервер отправляет иконки только в том случае, если они находятся в определённом радиусе и это нельзя обойти[/THANKS]
Давай я поищу в Google вместо тебя. Этот сайт создан для людей, которые считают, что лучше побеспокоить вас своими вопросами, нежели самим поискать ответ в Google. Давай я поищу в Гугл вместо тебя; Давай я поищу в Гугл за тебя; Давай я поищу в Google за тебя
[THANKS]Это возможно только на нубо рп, на крупных серверах стоит ограничение прорисовки, т.е. сервер отправляет иконки только в том случае, если они находятся в определённом радиусе и это нельзя обойти[/THANKS]
Давай я поищу в Google вместо тебя. Этот сайт создан для людей, которые считают, что лучше побеспокоить вас своими вопросами, нежели самим поискать ответ в Google. Давай я поищу в Гугл вместо тебя; Давай я поищу в Гугл за тебя; Давай я поищу в Google за тебя
Я думаю, что он имел ввиду расширить зону стрима, и чтобы на карте радиус отображения меток на карте был больше, например на как а дрифт серверах можно видеть метки игроков по всей карте.