deadcherry Известный Автор темы 11 0 13 Июл 2019 #1 Салам пацанам. Помогите найти скрипт который запрещает делать прыжок когда переключаешь язык на Shift+Alt.
Салам пацанам. Помогите найти скрипт который запрещает делать прыжок когда переключаешь язык на Shift+Alt.
stranger_karelli Потрачен 382 262 13 Июл 2019 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. нажать F6 и сменить раскладку там, не? Позитивный голос 0 Негативный голос
deadcherry Известный Автор темы 11 0 13 Июл 2019 #3 Stranger! написал(а): нажать F6 и сменить раскладку там, не? Нажмите для раскрытия... Я открываю чат на тильду Позитивный голос 0 Негативный голос
Stranger! написал(а): нажать F6 и сменить раскладку там, не? Нажмите для раскрытия... Я открываю чат на тильду
stranger_karelli Потрачен 382 262 13 Июл 2019 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. deadcherry написал(а): Я открываю чат на тильду Нажмите для раскрытия... открывай на тильду и меняй там Позитивный голос 0 Негативный голос
deadcherry написал(а): Я открываю чат на тильду Нажмите для раскрытия... открывай на тильду и меняй там
Unnecess4ry Известный 869 477 13 Июл 2019 #5 deadcherry написал(а): Салам пацанам. Помогите найти скрипт который запрещает делать прыжок когда переключаешь язык на Shift+Alt. Нажмите для раскрытия... Поменяй значение прыжка на другую клавишу,лол,в чем проблема... Позитивный голос 0 Негативный голос
deadcherry написал(а): Салам пацанам. Помогите найти скрипт который запрещает делать прыжок когда переключаешь язык на Shift+Alt. Нажмите для раскрытия... Поменяй значение прыжка на другую клавишу,лол,в чем проблема...
deadcherry Известный Автор темы 11 0 13 Июл 2019 #6 Stranger! написал(а): открывай на тильду и меняй там Нажмите для раскрытия... Тильда открывается только с англ раскладки. Когда стоит русская - она не открывается. Поэтому и нужен скрипт который меняет язык без прыжка Unnecess4ry написал(а): Поменяй значение прыжка на другую клавишу,лол,в чем проблема... Нажмите для раскрытия... Проблема в том что мне все ещё не скинули скрипт и дают ненужные советы Позитивный голос 0 Негативный голос
Stranger! написал(а): открывай на тильду и меняй там Нажмите для раскрытия... Тильда открывается только с англ раскладки. Когда стоит русская - она не открывается. Поэтому и нужен скрипт который меняет язык без прыжка Unnecess4ry написал(а): Поменяй значение прыжка на другую клавишу,лол,в чем проблема... Нажмите для раскрытия... Проблема в том что мне все ещё не скинули скрипт и дают ненужные советы
Unnecess4ry Известный 869 477 14 Июл 2019 #7 deadcherry написал(а): Если не можешь дать ответ по теме то и не пиши сюда. Нажмите для раскрытия... Я Вам дал ответ.Следовать иди ннт к моему совету это уже Ваше решение. Позитивный голос 0 Негативный голос
deadcherry написал(а): Если не можешь дать ответ по теме то и не пиши сюда. Нажмите для раскрытия... Я Вам дал ответ.Следовать иди ннт к моему совету это уже Ваше решение.
D Deleted member 240777 Гость 14 Июл 2019 #8 deadcherry написал(а): Тильда открывается только с англ раскладки. Когда стоит русская - она не открывается. Поэтому и нужен скрипт который меняет язык без прыжка Нажмите для раскрытия... есть фикс для всех языков Реакции: Unnecess4ry Позитивный голос 0 Негативный голос
deadcherry написал(а): Тильда открывается только с англ раскладки. Когда стоит русская - она не открывается. Поэтому и нужен скрипт который меняет язык без прыжка Нажмите для раскрытия... есть фикс для всех языков
deadcherry Известный Автор темы 11 0 14 Июл 2019 #9 skl написал(а): есть фикс для всех языков Нажмите для раскрытия... Нашел, спасибо. Позитивный голос 0 Негативный голос