Помогите найти годный дрифт мод

dessefrem

Новичок
Автор темы
3
0
Есть ли на самп что-то вроде МТАшного дрифта? Там он сделан идеально

P.S. lua дрифт какой-то странный, машину размывает и непонятно, как это видят другие игроки

FYS

Потрачен
981
236
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Есть ли на самп что-то вроде МТАшного дрифта? Там он сделан идеально

P.S. lua дрифт какой-то странный, машину размывает и непонятно, как это видят другие игроки
в паблике вряд ли будет что-то идеальное, в мта больше возможностей поэтому он и сделан идеально

SAMP.ASI

Известный
223
53

Люди видят так же, как и ты, но с поддергиванием, как и при нормальной езде

FYS

Потрачен
981
236
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

dessefrem

Новичок
Автор темы
3
0

Люди видят так же, как и ты, но с поддергиванием, как и при нормальной езде

Я так понимаю, что lua просто визуально сглаживает подергивания клео скрипта? Тоесть машина так же прыгает странно ?

да, но МТА отличает от сампа многое и он хотя бы обновляется хоть как-то в отличии от сампа

Но все же, физика такая же у машин. Почему бы не сделать такое в сампе? Вот я нашел только что видос испанца с красивым дрифтом, и даже с переводчиком не смог понять, где он сылку на мод оставил)

FYS

Потрачен
981
236

Lapenko

Потрачен
129
55
Shift - Activation
Работает нормально, никто не жалуется. Видят другие игроки также, как и вы.

Вложения

• DriftMasterByiTz_Weezy.lua
    873 байт · Просмотры: 312

SAMP.ASI

Известный
223
53
Я так понимаю, что lua просто визуально сглаживает подергивания клео скрипта? Тоесть машина так же прыгает странно ?

Но все же, физика такая же у машин. Почему бы не сделать такое в сампе? Вот я нашел только что видос испанца с красивым дрифтом, и даже с переводчиком не смог понять, где он сылку на мод оставил)

Клео скрипт и тот, что я скинул работают по разному. Луа скрипт нормально дрифтит, видят игроги так же, как и ты, но не так плавно. Гонял с ним на лидерке, всех все устраивало

Lapenko

Потрачен
129
55