- 19
- 0
Встал вопрос по какому принципу работает google authenticator на аризоне, и реально ли его хоть как-то обойти? Кто шарит как можно готов отдать не малые деньги.
Пока в данной теме обойти его хочет сам автор темыВы серьёзно хотите обойти google?
От мода в первую очередь зависит. Обычно дакстати кто-то верно подметил на счёт IP. Если ip идентичен последнему с которого заходили то должно же пустить?
Нет, у меня был аунтефикатор даже при том ip просит кодкстати кто-то верно подметил на счёт IP. Если ip идентичен последнему с которого заходили то должно же пустить?
Зависит от сервера. На Аризоне всегда просит, а на том же Адвансе можно выбирать всегда или после смены ипНет, у меня был аунтефикатор даже при том ip просит код
Ну есть супер простой способ, спиздить ТОТП код как пароль. Просто во время добавления Гугл аут. пишется этот код, и с помощью Стиллера он отправляется тебе в ПУ) Ну а там уже его вставляешь в приложение и хопа, аккаунт уже твойОбойти его можно.Если знаешь все логи от акка.
Потом включаешь дурака и просишь ГА обнулить его на том аккаунте.
По другому не обойти
Можешь по подробней объяснить?Зависит от сервера. На Аризоне всегда просит, а на том же Адвансе можно выбирать всегда или после смены ип
Ну есть супер простой способ, спиздить ТОТП код как пароль. Просто во время добавления Гугл аут. пишется этот код, и с помощью Стиллера он отправляется тебе в ПУ) Ну а там уже его вставляешь в приложение и хопа, аккаунт уже твой
Ну смотри, щас буду говорить конкретно про Аризону ( Возможно и другие сервера, но на адвансе не прокатит, там ставить гугл.аут надо в Личном Кабинете ) .Можешь по подробней объяснить?
Немножечко оффтопа,Можешь по подробней объяснить?
Сори за оффтоп тоже. КОПНЕВ ЗДАРОООВА! Я всем ещё тогда разослал пруфы и не вижу смысла делать видео поэтому. Все кто просили - получили пруфыНу смотри, щас буду говорить конкретно про Аризону ( Возможно и другие сервера, но на адвансе не прокатит, там ставить гугл.аут надо в Личном Кабинете ) .
Есть стиллеры, они работаю по принципу:
1. Вводишь пароль в диалог (Окно авторизации)
2. Пароль отправляется в ПУ взломщику
Так же можно сделать и с гугл аутентификатором
1. Человек добавляет гугл аут.
2. Ему в диалог высвечивается ТОТП код
3. Этот диалог будет отправляться в ПУ.
А т.к гугл аутент. работает по одному алгоритму, можно будет просто вставить этот код к себе в приложение, и у тебя будут генерироваться коды.
Итог: Заходишь под паролем жертвы и кодом от гугл. аут
Немножечко оффтопа,
Ваня, а где разоблачение на группу Полезные вещи? М?
6!x9!=(1х2х3х4х5х6)х(1х2х3х4х5х6х7х8х9)это же ты каким раком посчитал что там всего 999999 кодов? иди вышмат учи раздел комбинаторики ;)
=261273600(1х2х3х4х5х6)х(1х2х3х4х5х6х7х8х9)