задержку перед нажатием менять в самом файле
R rraggerr проверенный какой-то Автор темы 1,626 848 26 Июн 2019 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. задержку перед нажатием менять в самом файле Вложения autoN.lua 654 байт · Просмотры: 136 Реакции: Mayonokdanax
The An1me Потрачен 36 42 26 Июн 2019 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Зачем же?
samp1e. Известный 49 13 26 Июн 2019 #3 The An1me написал(а): Зачем же? Нажмите для раскрытия... Можешь просто сразу приготовиться вводить капчу, а не тратить время на прожатие кнопки N. Реакции: абубачир
The An1me написал(а): Зачем же? Нажмите для раскрытия... Можешь просто сразу приготовиться вводить капчу, а не тратить время на прожатие кнопки N.
BlackGoblin Известный 520 216 26 Июн 2019 #4 Код: if msg:find("__________________________________") or msg:find("РјРёРЅРёРјСѓРј 20 РјРёРЅСѓС‚") then Норм проверка кста) Сделай уже на генерацию 3д текста и не парься)
Код: if msg:find("__________________________________") or msg:find("РјРёРЅРёРјСѓРј 20 РјРёРЅСѓС‚") then Норм проверка кста) Сделай уже на генерацию 3д текста и не парься)
sweezy4 Известный 115 38 26 Июн 2019 #5 BlackGoblin написал(а): Код: if msg:find("__________________________________") or msg:find("РјРёРЅРёРјСѓРј 20 РјРёРЅСѓС‚") then Норм проверка кста) Сделай уже на генерацию 3д текста и не парься) Нажмите для раскрытия... сейчас бы доебаться до кода который делается за 10 минут
BlackGoblin написал(а): Код: if msg:find("__________________________________") or msg:find("РјРёРЅРёРјСѓРј 20 РјРёРЅСѓС‚") then Норм проверка кста) Сделай уже на генерацию 3д текста и не парься) Нажмите для раскрытия... сейчас бы доебаться до кода который делается за 10 минут
BlackGoblin Известный 520 216 26 Июн 2019 #6 sweezy4 написал(а): сейчас бы доебаться до кода который делается за 10 минут Нажмите для раскрытия... сейчас бы делать то, что уже 20 раз сделано с лучшей реализацией. ТОже 10 минут кста
sweezy4 написал(а): сейчас бы доебаться до кода который делается за 10 минут Нажмите для раскрытия... сейчас бы делать то, что уже 20 раз сделано с лучшей реализацией. ТОже 10 минут кста
F FYS Потрачен 982 236 26 Июн 2019 #7 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. BlackGoblin написал(а): сейчас бы делать то, что уже 20 раз сделано с лучшей реализацией. ТОже 10 минут кста Нажмите для раскрытия... Что-то я первый раз такой скрипт вижу :\
BlackGoblin написал(а): сейчас бы делать то, что уже 20 раз сделано с лучшей реализацией. ТОже 10 минут кста Нажмите для раскрытия... Что-то я первый раз такой скрипт вижу :\
R rraggerr проверенный какой-то Автор темы 1,626 848 27 Июн 2019 #8 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. добавил "анти не флуди" Реакции: Fyger
Roma Yakushov Участник 81 52 27 Июн 2019 #9 B3JlOM_}I{OTTbI написал(а): добавил "анти не флуди" Нажмите для раскрытия... ммм классное анти не флуди, ты его хоть тестил? и дам совет, анти не флуди у меня реализовано не через этот хук
B3JlOM_}I{OTTbI написал(а): добавил "анти не флуди" Нажмите для раскрытия... ммм классное анти не флуди, ты его хоть тестил? и дам совет, анти не флуди у меня реализовано не через этот хук
R rraggerr проверенный какой-то Автор темы 1,626 848 27 Июн 2019 #10 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Kophin написал(а): ммм классное анти не флуди, ты его хоть тестил? и дам совет, анти не флуди у меня реализовано не через этот хук Нажмите для раскрытия... и что? ты какой то бог скриптинга чтобы я на тебя ровнялся? Реакции: atizoff
Kophin написал(а): ммм классное анти не флуди, ты его хоть тестил? и дам совет, анти не флуди у меня реализовано не через этот хук Нажмите для раскрытия... и что? ты какой то бог скриптинга чтобы я на тебя ровнялся?
Roma Yakushov Участник 81 52 27 Июн 2019 #11 B3JlOM_}I{OTTbI написал(а): и что? ты какой то бог скриптинга чтобы я на тебя ровнялся? Нажмите для раскрытия... Ты сам видел что ты в коде написал?
B3JlOM_}I{OTTbI написал(а): и что? ты какой то бог скриптинга чтобы я на тебя ровнялся? Нажмите для раскрытия... Ты сам видел что ты в коде написал?
R rraggerr проверенный какой-то Автор темы 1,626 848 27 Июн 2019 #12 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Kophin написал(а): Ты сам видел что ты в коде написал? Нажмите для раскрытия... вполне, активацию только забыл поставить
Kophin написал(а): Ты сам видел что ты в коде написал? Нажмите для раскрытия... вполне, активацию только забыл поставить