Chonar Участник Автор темы 42 6 19 Июн 2019 #1 Когда запускаю самп с некоторых сборок в которых не изменяется стиль винды и сварачиваю/закрываю игру появляется это. Как решить? Когда скриню с экрана то все норм. Вложения 75E0kBKz6fI.jpg 108.2 KB · Просмотры: 933
Когда запускаю самп с некоторых сборок в которых не изменяется стиль винды и сварачиваю/закрываю игру появляется это. Как решить? Когда скриню с экрана то все норм.
Blaiz . Известный 89 33 19 Июн 2019 #2 у меня было такое. У меня не крастый стал а светлым. Я это фиксанул через crashes.cfg. Позитивный голос 0 Негативный голос
Chonar Участник Автор темы 42 6 19 Июн 2019 #3 kutubaevdanial написал(а): у меня было такое. У меня не крастый стал а светлым. Я это фиксанул через crashes.cfg. Нажмите для раскрытия... а что там поставил? Позитивный голос 0 Негативный голос
kutubaevdanial написал(а): у меня было такое. У меня не крастый стал а светлым. Я это фиксанул через crashes.cfg. Нажмите для раскрытия... а что там поставил?
Blaiz . Известный 89 33 19 Июн 2019 #4 там первая строчка(brightness) было -1. Было очень ярко потом я поставил на -2 и всё гуд. Если что держи мой crashes.cfg brightness -2 mousefix 1 shadows 0 heathaze 0 sound 1 vehiclelighting 1 specularvehicle 1 targetblip 1 clouds 0 flashes 0 fixblackroads 1 interiorreflections 1 nopostfx 0 Позитивный голос 0 Негативный голос
там первая строчка(brightness) было -1. Было очень ярко потом я поставил на -2 и всё гуд. Если что держи мой crashes.cfg brightness -2 mousefix 1 shadows 0 heathaze 0 sound 1 vehiclelighting 1 specularvehicle 1 targetblip 1 clouds 0 flashes 0 fixblackroads 1 interiorreflections 1 nopostfx 0
Chonar Участник Автор темы 42 6 19 Июн 2019 #5 kutubaevdanial написал(а): там первая строчка(brightness) было -1. Было очень ярко потом я поставил на -2 и всё гуд. Если что держи мой crashes.cfg brightness -2 mousefix 1 shadows 0 heathaze 0 sound 1 vehiclelighting 1 specularvehicle 1 targetblip 1 clouds 0 flashes 0 fixblackroads 1 interiorreflections 1 nopostfx 0 Нажмите для раскрытия... не помогло Позитивный голос 0 Негативный голос
kutubaevdanial написал(а): там первая строчка(brightness) было -1. Было очень ярко потом я поставил на -2 и всё гуд. Если что держи мой crashes.cfg brightness -2 mousefix 1 shadows 0 heathaze 0 sound 1 vehiclelighting 1 specularvehicle 1 targetblip 1 clouds 0 flashes 0 fixblackroads 1 interiorreflections 1 nopostfx 0 Нажмите для раскрытия... не помогло
Blaiz . Известный 89 33 19 Июн 2019 #6 Chonar написал(а): не помогло Нажмите для раскрытия... тогда я не знаю. А у тебя на стандарт gta такое было? если да то в дело в самом компьютере. Позитивный голос 0 Негативный голос
Chonar написал(а): не помогло Нажмите для раскрытия... тогда я не знаю. А у тебя на стандарт gta такое было? если да то в дело в самом компьютере.
Unnecess4ry Известный 869 477 19 Июн 2019 #7 У меня пятка болит а утка весит 8кг, помогите( Дай хоть скрины фолдера, клеа, сф, мун и т.д А бля, там наверное совместимость пизданулась. Там есть пцнкт про 256 цветов, проверь, поставлена ли галка Позитивный голос 0 Негативный голос
У меня пятка болит а утка весит 8кг, помогите( Дай хоть скрины фолдера, клеа, сф, мун и т.д А бля, там наверное совместимость пизданулась. Там есть пцнкт про 256 цветов, проверь, поставлена ли галка
Chonar Участник Автор темы 42 6 19 Июн 2019 #8 ( ˘ ɜ˘) ♬♪♫ написал(а): У меня пятка болит а утка весит 8кг, помогите( Дай хоть скрины фолдера, клеа, сф, мун и т.д А бля, там наверное совместимость пизданулась. Там есть пцнкт про 256 цветов, проверь, поставлена ли галка Нажмите для раскрытия... Вот, галку поставил на gta_sa.exe 256 цветов, все равно разноцветный экран Позитивный голос 0 Негативный голос
( ˘ ɜ˘) ♬♪♫ написал(а): У меня пятка болит а утка весит 8кг, помогите( Дай хоть скрины фолдера, клеа, сф, мун и т.д А бля, там наверное совместимость пизданулась. Там есть пцнкт про 256 цветов, проверь, поставлена ли галка Нажмите для раскрытия... Вот, галку поставил на gta_sa.exe 256 цветов, все равно разноцветный экран
F FYS Потрачен 981 236 19 Июн 2019 #9 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Chonar написал(а): Посмотреть вложение 32379Посмотреть вложение 32380Посмотреть вложение 32381 Вот, галку поставил на gta_sa.exe 256 цветов, все равно разноцветный экран Нажмите для раскрытия... У тебя сам-то crashes стоит? Позитивный голос 0 Негативный голос
Chonar написал(а): Посмотреть вложение 32379Посмотреть вложение 32380Посмотреть вложение 32381 Вот, галку поставил на gta_sa.exe 256 цветов, все равно разноцветный экран Нажмите для раскрытия... У тебя сам-то crashes стоит?
Chonar Участник Автор темы 42 6 19 Июн 2019 #10 I_FYS написал(а): У тебя сам-то crashes стоит? Нажмите для раскрытия... brightness -3 mousefix 0 shadows 0 heathaze 0 sound 1 vehiclelighting 1 specularvehicle 1 targetblip 1 clouds 0 flashes 0 fixblackroads 1 interiorreflections 0 fpslimit 0 nopostfx 0 Позитивный голос 0 Негативный голос
I_FYS написал(а): У тебя сам-то crashes стоит? Нажмите для раскрытия... brightness -3 mousefix 0 shadows 0 heathaze 0 sound 1 vehiclelighting 1 specularvehicle 1 targetblip 1 clouds 0 flashes 0 fixblackroads 1 interiorreflections 0 fpslimit 0 nopostfx 0
F FYS Потрачен 981 236 19 Июн 2019 #11 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Chonar написал(а): brightness -3 mousefix 0 shadows 0 heathaze 0 sound 1 vehiclelighting 1 specularvehicle 1 targetblip 1 clouds 0 flashes 0 fixblackroads 1 interiorreflections 0 fpslimit 0 nopostfx 0 Нажмите для раскрытия... Сам плагин, а не cfg файл Позитивный голос 0 Негативный голос
Chonar написал(а): brightness -3 mousefix 0 shadows 0 heathaze 0 sound 1 vehiclelighting 1 specularvehicle 1 targetblip 1 clouds 0 flashes 0 fixblackroads 1 interiorreflections 0 fpslimit 0 nopostfx 0 Нажмите для раскрытия... Сам плагин, а не cfg файл
Chonar Участник Автор темы 42 6 20 Июн 2019 #12 вот I_FYS написал(а): Сам плагин, а не cfg файл Нажмите для раскрытия... скинул Вложения crashes.asi 263 KB · Просмотры: 91 Позитивный голос 0 Негативный голос
Unnecess4ry Известный 869 477 20 Июн 2019 #13 Ну тут либо переустановить, либо по одиночке скрипты вытаскивать из папок Позитивный голос 0 Негативный голос
клешь рояль Известный 1,253 550 20 Июн 2019 #14 https://blast.hk/threads/17003/#post-147755 Позитивный голос 0 Негативный голос
R rraggerr проверенный какой-то 1,626 851 20 Июн 2019 #15 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. у меня тоже самое на чистой гта, только не на весь экран, а на окно сампа Позитивный голос 0 Негативный голос