xhrvud Известный 247 47 18 Июн 2019 #2 Ты про то, что у тебя долго разворачивается самп? Если да, то попробуй закинуть в коренную папку .txt с названием " disableantiesc " (Без скобок) Вложения disableantiesc.txt 0 байт · Просмотры: 8 Позитивный голос 0 Негативный голос
Ты про то, что у тебя долго разворачивается самп? Если да, то попробуй закинуть в коренную папку .txt с названием " disableantiesc " (Без скобок)
M MishaRicco Новичок Автор темы 4 0 19 Июн 2019 #3 Alfred написал(а): Ты про то, что у тебя долго разворачивается самп? Если да, то попробуй закинуть в коренную папку .txt с названием " disableantiesc " (Без скобок) Нажмите для раскрытия... Если я не ошибаюсь, это файл связанный с антиафк, но у меня нету антиафк Позитивный голос 0 Негативный голос
Alfred написал(а): Ты про то, что у тебя долго разворачивается самп? Если да, то попробуй закинуть в коренную папку .txt с названием " disableantiesc " (Без скобок) Нажмите для раскрытия... Если я не ошибаюсь, это файл связанный с антиафк, но у меня нету антиафк
xhrvud Известный 247 47 19 Июн 2019 #4 MishaRicco написал(а): Если я не ошибаюсь, это файл связанный с антиафк, но у меня нету антиафк Нажмите для раскрытия... Хз, у меня также нету анти-афк, но у меня с ним быстро разворачивается и сворачивается самп. Позитивный голос 0 Негативный голос
MishaRicco написал(а): Если я не ошибаюсь, это файл связанный с антиафк, но у меня нету антиафк Нажмите для раскрытия... Хз, у меня также нету анти-афк, но у меня с ним быстро разворачивается и сворачивается самп.
M MishaRicco Новичок Автор темы 4 0 20 Июн 2019 #5 Alfred написал(а): Хз, у меня также нету анти-афк, но у меня с ним быстро разворачивается и сворачивается самп. Нажмите для раскрытия... Не помогло, к сожалению. Позитивный голос 0 Негативный голос
Alfred написал(а): Хз, у меня также нету анти-афк, но у меня с ним быстро разворачивается и сворачивается самп. Нажмите для раскрытия... Не помогло, к сожалению.
™ ™ ChipFamily По ту сторону надежды. 5,143 1,988 20 Июн 2019 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Разрешение свое поставь. битность цвета 32 поставь. на крайняк смотри свои настройки драйвера видеокарты. Позитивный голос 0 Негативный голос
Разрешение свое поставь. битность цвета 32 поставь. на крайняк смотри свои настройки драйвера видеокарты.
M MishaRicco Новичок Автор темы 4 0 21 Июн 2019 #7 ™ ChipFamily написал(а): Разрешение свое поставь. битность цвета 32 поставь. на крайняк смотри свои настройки драйвера видеокарты. Нажмите для раскрытия... И так стоит. 1920x1080 x32 Позитивный голос 0 Негативный голос
™ ChipFamily написал(а): Разрешение свое поставь. битность цвета 32 поставь. на крайняк смотри свои настройки драйвера видеокарты. Нажмите для раскрытия... И так стоит. 1920x1080 x32