Работает ток на win 7 или и на других? На всех
Shingen Известный 250 80 25 Ноя 2020 #1,051 Fanlinech написал(а): Работает ток на win 7 или и на других? Нажмите для раскрытия... На всех
Klyde_Hicks Новичок 1 0 26 Ноя 2020 #1,052 Бро,все скачал,все работает,не крашит,но почему то не ведется линия к руде,что делать цвет A выкрутил,остальные все на 0
Бро,все скачал,все работает,не крашит,но почему то не ведется линия к руде,что делать цвет A выкрутил,остальные все на 0
loganhackerdff Известный Автор темы 868 519 26 Ноя 2020 #1,053 Klyde_Hicks написал(а): Бро,все скачал,все работает,не крашит,но почему то не ведется линия к руде,что делать цвет A выкрутил,остальные все на 0 Нажмите для раскрытия... её пофиксили(
Klyde_Hicks написал(а): Бро,все скачал,все работает,не крашит,но почему то не ведется линия к руде,что делать цвет A выкрутил,остальные все на 0 Нажмите для раскрытия... её пофиксили(
Wano Активный 220 30 26 Ноя 2020 #1,054 Klyde_Hicks написал(а): Бро,все скачал,все работает,не крашит,но почему то не ведется линия к руде,что делать цвет A выкрутил,остальные все на 0 Нажмите для раскрытия... пока автор чинит(надеюсь) рендер, скачай ультрафак, там встроеный есть Реакции: loganhackerdff
Klyde_Hicks написал(а): Бро,все скачал,все работает,не крашит,но почему то не ведется линия к руде,что делать цвет A выкрутил,остальные все на 0 Нажмите для раскрытия... пока автор чинит(надеюсь) рендер, скачай ультрафак, там встроеный есть
Shingen Известный 250 80 8 Дек 2020 #1,056 Rodioxa написал(а): До сих про на оленей робит? Нажмите для раскрытия... +
K kluqva Новичок 1 0 21 Дек 2020 #1,057 LiveroOn написал(а): Тебе просто рендер нужен? Автор: Fomikus Нажмите для раскрытия... Какая команда чтобы включить? Или он автоматически включается?
LiveroOn написал(а): Тебе просто рендер нужен? Автор: Fomikus Нажмите для раскрытия... Какая команда чтобы включить? Или он автоматически включается?
LiveroOn Известный 744 267 22 Дек 2020 #1,058 kluqva написал(а): Какая команда чтобы включить? Или он автоматически включается? Нажмите для раскрытия... F9-Там снизу включить
kluqva написал(а): Какая команда чтобы включить? Или он автоматически включается? Нажмите для раскрытия... F9-Там снизу включить
dalbaob shole Новичок 3 0 23 Дек 2020 #1,059 у меня почему то аризона не видит клео и сампфункс, зашёл,пишу /arzr и /arzrr и ничего, команда не найдена
у меня почему то аризона не видит клео и сампфункс, зашёл,пишу /arzr и /arzrr и ничего, команда не найдена
LiveroOn Известный 744 267 23 Дек 2020 #1,060 dalbaob shole написал(а): у меня почему то аризона не видит клео и сампфункс, зашёл,пишу /arzr и /arzrr и ничего, команда не найдена Нажмите для раскрытия... Причём здесь аризона?
dalbaob shole написал(а): у меня почему то аризона не видит клео и сампфункс, зашёл,пишу /arzr и /arzrr и ничего, команда не найдена Нажмите для раскрытия... Причём здесь аризона?
Розовая Чамульда Новичок 3 1 26 Дек 2020 #1,063 Yakushizz написал(а): работает? Нажмите для раскрытия... работает и будет всегда работать Реакции: Yakushizz
loganhackerdff Известный Автор темы 868 519 30 Дек 2020 #1,065 Gilorus написал(а): sours please Нажмите для раскрытия... читай тему внимательнее