CLEO SF Plugin Arizona render v03.04🔥🔥🔥 работает на Win7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AndreyPcux

Новичок
1
0
У меня ничего не показывает, сделал всё по инструкции, но ничего не работает

cluckinbell6

Участник
26
0
Неприемлемое поведение
ОЧЕРЕДНОЙ ПРУФ ПОЧЕМУ НЕ СТОИТ КАЧАТЬ / ЕСЛИ КТО ЗНАЕТ ГДЕ СКАЧАТЬ РЕНДЕР БЕЗ ВИРУСОВ, СКИНЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА
1589574127430.png

Мне заебись,у меня стоит этот скрипт с 2019 года. Когда там еще небыло стиллера. Автор просто поменял его и все...
Скинь если не трудно

McLore

Известный
565
284
ОЧЕРЕДНОЙ ПРУФ ПОЧЕМУ НЕ СТОИТ КАЧАТЬ / ЕСЛИ КТО ЗНАЕТ ГДЕ СКАЧАТЬ РЕНДЕР БЕЗ ВИРУСОВ, СКИНЬТЕ ПОЖАЛУЙСТАПосмотреть вложение 56616
Слава богу тотал секурите тебя защитил, а то украли бы наверно аккаунт с 1кк!!!!!!!
Я бы без свечки в самп не заходил

cluckinbell6

Участник
26
0
Слава богу тотал секурите тебя защитил, а то украли бы наверно аккаунт с 1кк!!!!!!!
Оно и понятно хули, вирусы захуярили в файлы и сидите инфу получаете с любого пк
Я понимаю тебе смешно, а у какого то человека аккаунт спиздили, данные с пк, нахуя так делать?

Thief Hither.

Участник
47
10
Оно и понятно хули, вирусы захуярили в файлы и сидите инфу получаете с любого пк

Я понимаю тебе смешно, а у какого то человека аккаунт спиздили, данные с пк, нахуя так делать?
пруфы, мистер тотал секъюрити мастер, может ещё попробуешь обновить свой антивирус или ты специально скачивал все бесплатные антивирусы и только этот тебе выдал только угрозу

• Нравится
Реакции: loganhackerdff

Vladislavchek777

Новичок
10
0
Пацаны кто говорил что на клады пофиксили то это не правда - ганяю с клео версией и вчера на арз нашел клад прикрепил бы скрин но так как был на кураже что нашел первый клад то забрал фастом)
UPD: Спасибо автору )

Tak

Известный
177
70
Пацаны кто говорил что на клады пофиксили то это не правда - ганяю с клео версией и вчера на арз нашел клад прикрепил бы скрин но так как был на кураже что нашел первый клад то забрал фастом)
UPD: Спасибо автору )
Фикс был дистанции, теперь клад появляется намного ближе. С помощью ВХ обнаружить труднее.

fdhg

Новичок
1
0
а на заклатки с нарко действует?
И что ето за роздел одежда?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.