блять, это не мой сука вх алло
D DarkTOB Известный 5 0 29 Сен 2019 #152 Oleg08 написал(а): Где это написано? Нажмите для раскрытия... ronnyG написал(а): блять, это не мой сука вх аллоПосмотреть вложение 40669 Нажмите для раскрытия... первое число
Oleg08 написал(а): Где это написано? Нажмите для раскрытия... ronnyG написал(а): блять, это не мой сука вх аллоПосмотреть вложение 40669 Нажмите для раскрытия... первое число
Polerion Потрачен 140 18 29 Сен 2019 #153 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. DarkTOB написал(а): первое число Нажмите для раскрытия... Он рендерит 2 объекта, ящик и сам замок, вы скажите ид предмета, я перепишу скрипт уже с новым.
DarkTOB написал(а): первое число Нажмите для раскрытия... Он рендерит 2 объекта, ящик и сам замок, вы скажите ид предмета, я перепишу скрипт уже с новым.
loganhackerdff Известный Автор темы 868 519 29 Сен 2019 #154 MaxLim написал(а): Не работает с этим id вроде Нажмите для раскрытия... найдёшь клад скинь скрин клада
MaxLim написал(а): Не работает с этим id вроде Нажмите для раскрытия... найдёшь клад скинь скрин клада
FABASIK Известный 89 13 29 Сен 2019 #155 loganhackerdff написал(а): найдёшь клад скинь скрин клада Нажмите для раскрытия...
R ronnyG Участник 121 14 29 Сен 2019 #156 FABASIK написал(а): Посмотреть вложение 40670 Посмотреть вложение 40671 Нажмите для раскрытия... кинь скрипт
FABASIK написал(а): Посмотреть вложение 40670 Посмотреть вложение 40671 Нажмите для раскрытия... кинь скрипт
Ren_Boyko Известный 1,823 307 29 Сен 2019 #157 ronnyG написал(а): кинь скрипт Нажмите для раскрытия... Хосподи, это скрипт выложил АИР, и его скрины же еще, которые выложены Вчера Реакции: dmitsu
ronnyG написал(а): кинь скрипт Нажмите для раскрытия... Хосподи, это скрипт выложил АИР, и его скрины же еще, которые выложены Вчера
FABASIK Известный 89 13 29 Сен 2019 #159 Ren_Boyko написал(а): Хосподи, это скрипт выложил АИР, и его скрины же еще, которые выложены Вчера Нажмите для раскрытия... Ага, но просили же скрин клада, коробка и гора осталась та же
Ren_Boyko написал(а): Хосподи, это скрипт выложил АИР, и его скрины же еще, которые выложены Вчера Нажмите для раскрытия... Ага, но просили же скрин клада, коробка и гора осталась та же
loganhackerdff Известный Автор темы 868 519 29 Сен 2019 #160 FABASIK написал(а): Ага, но просили же скрин клада, коробка и гора осталась та же Нажмите для раскрытия... какая коробка? мне нужен скрин клада после фикса
FABASIK написал(а): Ага, но просили же скрин клада, коробка и гора осталась та же Нажмите для раскрытия... какая коробка? мне нужен скрин клада после фикса
Ernesto Qwinsize Участник 40 6 29 Сен 2019 #161 loganhackerdff написал(а): какая коробка? мне нужен скрин клада после фикса Нажмите для раскрытия... Можно найти самому а можно со стрима лайт джокера найти, его тпхают к игрокам которые нашли
loganhackerdff написал(а): какая коробка? мне нужен скрин клада после фикса Нажмите для раскрытия... Можно найти самому а можно со стрима лайт джокера найти, его тпхают к игрокам которые нашли
loganhackerdff Известный Автор темы 868 519 29 Сен 2019 #162 может этот замок теперь? Ernesto Qwinsize написал(а): Можно найти самому а можно со стрима лайт джокера найти, его тпхают к игрокам которые нашли Нажмите для раскрытия... так там до фикса же?!
может этот замок теперь? Ernesto Qwinsize написал(а): Можно найти самому а можно со стрима лайт джокера найти, его тпхают к игрокам которые нашли Нажмите для раскрытия... так там до фикса же?!
D derdex Новичок 3 0 29 Сен 2019 #163 Ernesto Qwinsize написал(а): Можно найти самому а можно со стрима лайт джокера найти, его тпхают к игрокам которые нашли Нажмите для раскрытия... Вы тупые или чё? Нужен скрин после ФИКСА
Ernesto Qwinsize написал(а): Можно найти самому а можно со стрима лайт джокера найти, его тпхают к игрокам которые нашли Нажмите для раскрытия... Вы тупые или чё? Нужен скрин после ФИКСА
Л лоллолооол Новичок 11 0 29 Сен 2019 #164 loganhackerdff написал(а): может этот замок теперь? Нажмите для раскрытия... Точноо попробуй потестить кинь мне с заменой айди клео я пойду искать
loganhackerdff написал(а): может этот замок теперь? Нажмите для раскрытия... Точноо попробуй потестить кинь мне с заменой айди клео я пойду искать
FABASIK Известный 89 13 29 Сен 2019 #165 Ernesto Qwinsize написал(а): Можно найти самому а можно со стрима лайт джокера найти, его тпхают к игрокам которые нашли Нажмите для раскрытия... Его видос выложен 19 часов назад, так что клад там будет старый еще
Ernesto Qwinsize написал(а): Можно найти самому а можно со стрима лайт джокера найти, его тпхают к игрокам которые нашли Нажмите для раскрытия... Его видос выложен 19 часов назад, так что клад там будет старый еще