Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Зачем ты распространяешь фейк инфу? не знаешь не пиши в теме, челики потом и баняться из-за таких индивидуумов. На ДРП, админам летят варнинги уже 2 месяца+
Чего ты такой агрессивный ? Я тебе отправил для водительского, с пассажирки некогда не работало и не будет работает, тебя сразу же кикает LMAO. На аризоне тестил, не работает, просто выкидывает с машины и все.
На аризоне идут, на других сервах по типу даймонда вроде нет, меня не забанили почему то на дайманде
Зачем ты распространяешь фейк инфу? не знаешь не пиши в теме, челики потом и баняться из-за таких индивидуумов. На ДРП, админам летят варнинги уже 2 месяца+
Я не распространяю фейк инфу, я просто говорю что было у меня , когда на даймонде было 500+ игроков меня не забанило, если ты считаешь что банят, то и считай так дальше
А на дрп идут варниги при спид 100 точно. Работал на спид 170, было 2 админа на трилике и не банили, а потом поджал когда было 7 админов в сети и тут же отлетел. Думайте сами, решайте сами, юзать или не юзать