Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Внимательнее пожалуйста, прочитайте сообщение на скрине.
В нём написано, что файл от сюда и с чм кликер в luac формате. ( т.е он зашифрован ).
И при запуске его, запускается лоадер который качает тот самый asi....
Внимательнее пожалуйста, прочитайте сообщение на скрине.
В нём написано, что файл от сюда и с чм кликер в luac формате. ( т.е он зашифрован ).
И при запуске его, запускается лоадер который качает тот самый asi....
Ну ты понимаешь, что человек сказал что файл что залит сюда и на чм идентичны.
Просто так не будут же говорить, да и потом, почему автор зашифровал файл? Что там скрывать? Когда соседняя тема, точно такой же функционал, но код открыт...
Просто так не будут же говорить, да и потом, почему автор зашифровал файл? Что там скрывать? Когда соседняя тема, точно такой же функционал, но код открыт...
Мой скрипт к кому-то попал. Был декомпилирован и в него встроили лоадер.
Я бы на вашем месте качал онли с BH. А модерам респект, им не жалко свои ПК ради вас.
Мой скрипт к кому-то попал. Был декомпилирован и в него встроили лоадер.
Я бы на вашем месте качал онли с BH. А модерам респект, им не жалко свои ПК ради вас.
Опять же, чуть внимательнее почитайте слова на скрине.
Что там говорят про то, что этот скрипт с лоадером был залит на чм и на бх в luac формате.
Тут, кроме твоего скрипта в таком формате больше нет... Т.к, соседняя тема, показывает весь код свой, а ты что-то скрываешь.