Жду версию с имгуи НА ХУ Я?
V vbg Известный 41 17 9 Июн 2019 #16 d3x.m4nt1s написал(а): Жду версию с имгуи Нажмите для раскрытия... НА ХУ Я?
D d3x.m4nt1s Потрачен 48 60 9 Июн 2019 #17 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. vbg написал(а): НА ХУ Я? Нажмите для раскрытия... Модно стильно молодежно Реакции: Oreshka23
V vbg Известный 41 17 9 Июн 2019 #18 d3x.m4nt1s написал(а): Модно стильно молодежно Нажмите для раскрытия... Ага да ок. А что именно ты блять хочешь запихнуть в имгуи?
d3x.m4nt1s написал(а): Модно стильно молодежно Нажмите для раскрытия... Ага да ок. А что именно ты блять хочешь запихнуть в имгуи?
O Oreshka23 Известный 341 166 10 Июн 2019 #19 vbg написал(а): Ага да ок. А что именно ты блять хочешь запихнуть в имгуи? Нажмите для раскрытия... А нам то че думать, главное чтоб имгуи был, а там автор сам разберётся что туда запихнуть Реакции: chapo
vbg написал(а): Ага да ок. А что именно ты блять хочешь запихнуть в имгуи? Нажмите для раскрытия... А нам то че думать, главное чтоб имгуи был, а там автор сам разберётся что туда запихнуть