R Rupex Новичок Автор темы 7 0 7 Июн 2019 #1 На чистой гта получается 90 фпс на улице, а в инте 140, хар-ки: I5 4460, GTX 1660, 8GB Ram Ну не может быть такого, у меня на прошлой помойке 300 фпс было :|
На чистой гта получается 90 фпс на улице, а в инте 140, хар-ки: I5 4460, GTX 1660, 8GB Ram Ну не может быть такого, у меня на прошлой помойке 300 фпс было :|
R rraggerr проверенный какой-то 1,626 851 8 Июн 2019 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. не в железе дело, а в игре Позитивный голос 0 Негативный голос
R Rupex Новичок Автор темы 7 0 8 Июн 2019 #4 B3JlOM_}I{OTTbI написал(а): не в железе дело, а в игре Нажмите для раскрытия... ну у челов на стримах 200+ фпс Позитивный голос 0 Негативный голос
B3JlOM_}I{OTTbI написал(а): не в железе дело, а в игре Нажмите для раскрытия... ну у челов на стримах 200+ фпс
Wisadop Потрачен 143 48 8 Июн 2019 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Установи FPSunlock Позитивный голос 0 Негативный голос
R Rupex Новичок Автор темы 7 0 8 Июн 2019 #6 Wisadop написал(а): Установи FPSunlock Нажмите для раскрытия... Rupex написал(а): Фпс анлокер стоит Нажмите для раскрытия... Позитивный голос 0 Негативный голос
Wisadop написал(а): Установи FPSunlock Нажмите для раскрытия... Rupex написал(а): Фпс анлокер стоит Нажмите для раскрытия...
ToGoRo Известный 80 6 8 Июн 2019 #7 Ты хоть какую сборку скачиваешь, Мы же незнаем какую сборку ты скачал что у тебя так мало фпс. Позитивный голос 0 Негативный голос
R Rupex Новичок Автор темы 7 0 8 Июн 2019 #8 ToGoRo написал(а): Ты хоть какую сборку скачиваешь, Мы же незнаем какую сборку ты скачал что у тебя так мало фпс. Нажмите для раскрытия... чистая гта с анлоком Позитивный голос 0 Негативный голос
ToGoRo написал(а): Ты хоть какую сборку скачиваешь, Мы же незнаем какую сборку ты скачал что у тебя так мало фпс. Нажмите для раскрытия... чистая гта с анлоком
ToGoRo Известный 80 6 9 Июн 2019 #9 Rupex написал(а): чистая гта с анлоком Нажмите для раскрытия... А ты не пробовал установить разный скрипты который повышают фпс? Откуд я могу знать, ты ведь написал "ну у челов на стримах 200+ фпс" Мб ты скачал сборку которая отнимает много фпс. Позитивный голос 0 Негативный голос
Rupex написал(а): чистая гта с анлоком Нажмите для раскрытия... А ты не пробовал установить разный скрипты который повышают фпс? Откуд я могу знать, ты ведь написал "ну у челов на стримах 200+ фпс" Мб ты скачал сборку которая отнимает много фпс.
C Carrentine Потрачен 569 462 9 Июн 2019 #10 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Попробуй установить crashes.asi Реакции: Rupex Позитивный голос 0 Негативный голос
R Rupex Новичок Автор темы 7 0 9 Июн 2019 #11 MT TEAM © написал(а): Попробуй установить crashes.asi Нажмите для раскрытия... Стало 150, не предел мечтаний, но всё равно большое спасибо.) Позитивный голос 0 Негативный голос
MT TEAM © написал(а): Попробуй установить crashes.asi Нажмите для раскрытия... Стало 150, не предел мечтаний, но всё равно большое спасибо.)