mrdiimax Известный Автор темы 566 79 6 Июн 2019 #1 Переустановился на 7-ку, установил компоненты visual c++, directx, но ГТА крашится из-за мунлоадера, что ему не хватает?
Переустановился на 7-ку, установил компоненты visual c++, directx, но ГТА крашится из-за мунлоадера, что ему не хватает?
G Gravitos Активный 397 79 6 Июн 2019 #2 мозгов ему не хватает. фип сказал, в следующей сборке пофиксит. тут у половины бласта такая хрень (и у меня тоже). Позитивный голос 0 Негативный голос
мозгов ему не хватает. фип сказал, в следующей сборке пофиксит. тут у половины бласта такая хрень (и у меня тоже).
mrdiimax Известный Автор темы 566 79 6 Июн 2019 #3 Gravitos написал(а): мозгов ему не хватает. фип сказал, в следующей сборке пофиксит. тут у половины бласта такая хрень (и у меня тоже). Нажмите для раскрытия... Бля и это никак не фиксится? Реакции: Pakhom Позитивный голос 0 Негативный голос
Gravitos написал(а): мозгов ему не хватает. фип сказал, в следующей сборке пофиксит. тут у половины бласта такая хрень (и у меня тоже). Нажмите для раскрытия... Бля и это никак не фиксится?
G Gravitos Активный 397 79 6 Июн 2019 #4 mrdiimax написал(а): Бля и это никак не фиксится? Нажмите для раскрытия... ага, прикинь. только удалением муна и пинками нашего любимого @FYP, чтобы он обнову быстрее делал. Позитивный голос 0 Негативный голос
mrdiimax написал(а): Бля и это никак не фиксится? Нажмите для раскрытия... ага, прикинь. только удалением муна и пинками нашего любимого @FYP, чтобы он обнову быстрее делал.
клешь рояль Известный 1,253 550 6 Июн 2019 #5 mrdiimax написал(а): Переустановился на 7-ку, установил компоненты visual c++, directx, но ГТА крашится из-за мунлоадера, что ему не хватает?Посмотреть вложение 31344 Нажмите для раскрытия... хз, та же хуита на 10 просто нажимают отмена запускается с мун лоадером. Попробуй драйвера обновить и компоненты визуал ( хуйня способ но мб ) Позитивный голос 0 Негативный голос
mrdiimax написал(а): Переустановился на 7-ку, установил компоненты visual c++, directx, но ГТА крашится из-за мунлоадера, что ему не хватает?Посмотреть вложение 31344 Нажмите для раскрытия... хз, та же хуита на 10 просто нажимают отмена запускается с мун лоадером. Попробуй драйвера обновить и компоненты визуал ( хуйня способ но мб )
mrdiimax Известный Автор темы 566 79 6 Июн 2019 #6 Carloson написал(а): хз, та же хуита на 10 просто нажимают отмена запускается с мун лоадером. Попробуй драйвера обновить и компоненты визуал ( хуйня способ но мб ) Нажмите для раскрытия... У меня на 10ке стабильно работало, только сегодня на 7 перешел Позитивный голос 0 Негативный голос
Carloson написал(а): хз, та же хуита на 10 просто нажимают отмена запускается с мун лоадером. Попробуй драйвера обновить и компоненты визуал ( хуйня способ но мб ) Нажмите для раскрытия... У меня на 10ке стабильно работало, только сегодня на 7 перешел
mrdiimax Известный Автор темы 566 79 7 Июн 2019 #8 Крч, я переустановил ГТА и все решилось, качал отсюда arx-dev.ru (Там ссылка на чистую), видимо из-за модов проблема или еще чего-то. Boroda124 написал(а): Точно такая же беда :( Нажмите для раскрытия... Carloson написал(а): хз, та же хуита на 10 просто нажимают отмена запускается с мун лоадером. Попробуй драйвера обновить и компоненты визуал ( хуйня способ но мб ) Нажмите для раскрытия... Реакции: клешь рояль Позитивный голос 0 Негативный голос
Крч, я переустановил ГТА и все решилось, качал отсюда arx-dev.ru (Там ссылка на чистую), видимо из-за модов проблема или еще чего-то. Boroda124 написал(а): Точно такая же беда :( Нажмите для раскрытия... Carloson написал(а): хз, та же хуита на 10 просто нажимают отмена запускается с мун лоадером. Попробуй драйвера обновить и компоненты визуал ( хуйня способ но мб ) Нажмите для раскрытия...
B Boroda124 Активный 1 9 7 Июн 2019 #9 mrdiimax написал(а): Крч, я переустановил ГТА и все решилось, качал отсюда arx-dev.ru (Там ссылка на чистую), видимо из-за модов проблема или еще чего-то. Нажмите для раскрытия... проблема из-за монлоудера перезагрузи пару раз или поставь монлоудер туда и будет вылетать Позитивный голос 0 Негативный голос
mrdiimax написал(а): Крч, я переустановил ГТА и все решилось, качал отсюда arx-dev.ru (Там ссылка на чистую), видимо из-за модов проблема или еще чего-то. Нажмите для раскрытия... проблема из-за монлоудера перезагрузи пару раз или поставь монлоудер туда и будет вылетать
mrdiimax Известный Автор темы 566 79 7 Июн 2019 #10 Boroda124 написал(а): проблема из-за монлоудера перезагрузи пару раз или поставь монлоудер туда и будет вылетать Нажмите для раскрытия... Не помогало это. Чистая ГТА помогла, позже понял, что это из-за МодЛоадера Позитивный голос 0 Негативный голос
Boroda124 написал(а): проблема из-за монлоудера перезагрузи пару раз или поставь монлоудер туда и будет вылетать Нажмите для раскрытия... Не помогало это. Чистая ГТА помогла, позже понял, что это из-за МодЛоадера
B Boroda124 Активный 1 9 7 Июн 2019 #11 mrdiimax написал(а): Не помогало это. Чистая ГТА помогла, позже понял, что это из-за МодЛоадера Нажмите для раскрытия... так а щас поомгает с чистой гта и если монлоудер установлен или все равно крашит? Позитивный голос 0 Негативный голос
mrdiimax написал(а): Не помогало это. Чистая ГТА помогла, позже понял, что это из-за МодЛоадера Нажмите для раскрытия... так а щас поомгает с чистой гта и если монлоудер установлен или все равно крашит?
mrdiimax Известный Автор темы 566 79 7 Июн 2019 #12 Boroda124 написал(а): так а щас поомгает с чистой гта и если монлоудер установлен или все равно крашит? Нажмите для раскрытия... Без модлоадера работает Позитивный голос 0 Негативный голос
Boroda124 написал(а): так а щас поомгает с чистой гта и если монлоудер установлен или все равно крашит? Нажмите для раскрытия... Без модлоадера работает
B Boroda124 Активный 1 9 7 Июн 2019 #13 mrdiimax написал(а): Без модлоадера работает Нажмите для раскрытия... ну без модлодера у меня и сборка работает .. Проблеа с лоудером ждем фикс Позитивный голос 0 Негативный голос
mrdiimax написал(а): Без модлоадера работает Нажмите для раскрытия... ну без модлодера у меня и сборка работает .. Проблеа с лоудером ждем фикс
S simmons Участник 44 8 7 Июн 2019 #14 пакеты vcredist установи последние, желательно от 2010 Позитивный голос 0 Негативный голос
B Boroda124 Активный 1 9 7 Июн 2019 #15 simmons написал(а): пакеты vcredist установи последние, желательно от 2010 Нажмите для раскрытия... это не помогает и как сказал сам @FYP они вовсе не нужны даже Позитивный голос 0 Негативный голос
simmons написал(а): пакеты vcredist установи последние, желательно от 2010 Нажмите для раскрытия... это не помогает и как сказал сам @FYP они вовсе не нужны даже