H Help_Admins Известный Автор темы 75 8 25 Май 2019 #1 Ищу Человека который напишет cleo скрипт на заказ. Клео вх на оленей нужно сделать https://vk.com/id465824038 Последнее редактирование: 26 Май 2019
Ищу Человека который напишет cleo скрипт на заказ. Клео вх на оленей нужно сделать https://vk.com/id465824038
atizoff приобретаю кашель за деньги Проверенный 1,296 1,179 27 Май 2019 #16 Help_Admins написал(а): Ты просто даун, пишешь чего не знаешь, все за деньги АУЕ не мороси малышка Нажмите для раскрытия... долбаёб там защита от хуйни. делай mmap thread hijacking инжектор и инжекть длл, там это прокатывает Реакции: Unnecess4ry Позитивный голос 0 Негативный голос
Help_Admins написал(а): Ты просто даун, пишешь чего не знаешь, все за деньги АУЕ не мороси малышка Нажмите для раскрытия... долбаёб там защита от хуйни. делай mmap thread hijacking инжектор и инжекть длл, там это прокатывает
H Help_Admins Известный Автор темы 75 8 27 Май 2019 #17 social enemy написал(а): долбаёб там защита от хуйни. делай mmap thread hijacking инжектор и инжекть длл, там это прокатывает Нажмите для раскрытия... У меня клео все работают social enemy написал(а): долбаёб там защита от хуйни. делай mmap thread hijacking инжектор и инжекть длл, там это прокатывает Нажмите для раскрытия... Не шарю что такое mmap thread hijacking Позитивный голос 0 Негативный голос
social enemy написал(а): долбаёб там защита от хуйни. делай mmap thread hijacking инжектор и инжекть длл, там это прокатывает Нажмите для раскрытия... У меня клео все работают social enemy написал(а): долбаёб там защита от хуйни. делай mmap thread hijacking инжектор и инжекть длл, там это прокатывает Нажмите для раскрытия... Не шарю что такое mmap thread hijacking
atizoff приобретаю кашель за деньги Проверенный 1,296 1,179 27 Май 2019 #18 Help_Admins написал(а): У меня клео все работают Не шарю что такое mmap thread hijacking Нажмите для раскрытия... ну и кто даун теперь? это способ инжекта Позитивный голос 0 Негативный голос
Help_Admins написал(а): У меня клео все работают Не шарю что такое mmap thread hijacking Нажмите для раскрытия... ну и кто даун теперь? это способ инжекта