Howl1337 Известный Автор темы 235 146 9 Май 2019 #1 Нужно чтобы все окна SA:MP открывались и работали одновременно. У меня когда открываю одно окно, другое сворачивается. Реакции: Cakal14
Нужно чтобы все окна SA:MP открывались и работали одновременно. У меня когда открываю одно окно, другое сворачивается.
F Fafnir Новичок 1 0 10 Май 2019 #2 передвинь 1 окно правее и нажми на другую гта а вообще советую Сампаддон или гта с встроенным песочницей Позитивный голос 0 Негативный голос
передвинь 1 окно правее и нажми на другую гта а вообще советую Сампаддон или гта с встроенным песочницей
Howl1337 Известный Автор темы 235 146 10 Май 2019 #3 Fafnir написал(а): передвинь 1 окно правее и нажми на другую гта а вообще советую Сампаддон или гта с встроенным песочницей Нажмите для раскрытия... Дай самп аддон нормальный, пожалуйста Позитивный голос 0 Негативный голос
Fafnir написал(а): передвинь 1 окно правее и нажми на другую гта а вообще советую Сампаддон или гта с встроенным песочницей Нажмите для раскрытия... Дай самп аддон нормальный, пожалуйста
blessave Известный 364 108 10 Май 2019 #4 если установлен модлоадер то не сможешь запустить 1+ гта. Позитивный голос 0 Негативный голос
клешь рояль Известный 1,255 550 10 Май 2019 #5 tedj написал(а): если установлен модлоадер то не сможешь запустить 1+ гта. Нажмите для раскрытия... Прочитай что он написал, он уже запустил ему надо что бы он видел сразу 2 окна Позитивный голос 0 Негативный голос
tedj написал(а): если установлен модлоадер то не сможешь запустить 1+ гта. Нажмите для раскрытия... Прочитай что он написал, он уже запустил ему надо что бы он видел сразу 2 окна
blessave Известный 364 108 10 Май 2019 #6 Fafnir написал(а): передвинь 1 окно правее и нажми на другую гта Нажмите для раскрытия... ну вот ответ тогда. Позитивный голос 0 Негативный голос
Fafnir написал(а): передвинь 1 окно правее и нажми на другую гта Нажмите для раскрытия... ну вот ответ тогда.
Ren_Boyko Известный 1,823 307 10 Май 2019 #7 мб работа в свернутом режиме Позитивный голос 0 Негативный голос
chapo чопа сребдс // @moujeek Модератор 8,868 11,572 10 Май 2019 #8 tedj написал(а): если установлен модлоадер то не сможешь запустить 1+ гта. Нажмите для раскрытия... А почему у меня есть модлоадер, и я могу запустить 2 гташки одновременно? Позитивный голос 0 Негативный голос
tedj написал(а): если установлен модлоадер то не сможешь запустить 1+ гта. Нажмите для раскрытия... А почему у меня есть модлоадер, и я могу запустить 2 гташки одновременно?
blessave Известный 364 108 10 Май 2019 #9 Amid24 написал(а): А почему у меня есть модлоадер, и я могу запустить 2 гташки одновременно? Нажмите для раскрытия... видать у тебя нет в модлоадере то, что есть у 90% самповцев Позитивный голос 0 Негативный голос
Amid24 написал(а): А почему у меня есть модлоадер, и я могу запустить 2 гташки одновременно? Нажмите для раскрытия... видать у тебя нет в модлоадере то, что есть у 90% самповцев
chapo чопа сребдс // @moujeek Модератор 8,868 11,572 10 Май 2019 #10 tedj написал(а): видать у тебя нет в модлоадере то, что есть у 90% самповцев Нажмите для раскрытия... (infernus.txd - папка с запрещенными клео) Последнее редактирование: 10 Май 2019 Реакции: blessave Позитивный голос 0 Негативный голос
tedj написал(а): видать у тебя нет в модлоадере то, что есть у 90% самповцев Нажмите для раскрытия... (infernus.txd - папка с запрещенными клео)
Howl1337 Известный Автор темы 235 146 10 Май 2019 #11 Пофиксилось с заменой gta_sa.exe или настройками Sampfuncs. Но теперь не запускается вторая гташка и не выдает никакую ошибку Позитивный голос 0 Негативный голос
Пофиксилось с заменой gta_sa.exe или настройками Sampfuncs. Но теперь не запускается вторая гташка и не выдает никакую ошибку
blessave Известный 364 108 10 Май 2019 #12 Howl1337 написал(а): Пофиксилось с заменой gta_sa.exe или настройками Sampfuncs. Но теперь не запускается вторая гташка и не выдает никакую ошибку Нажмите для раскрытия... настройки сампфункса сбрось Позитивный голос 0 Негативный голос
Howl1337 написал(а): Пофиксилось с заменой gta_sa.exe или настройками Sampfuncs. Но теперь не запускается вторая гташка и не выдает никакую ошибку Нажмите для раскрытия... настройки сампфункса сбрось
Howl1337 Известный Автор темы 235 146 10 Май 2019 #13 tedj написал(а): настройки сампфункса сбрось Нажмите для раскрытия... Какой параметр изменить? Не знаю как сбросить tedj написал(а): настройки сампфункса сбрось Нажмите для раскрытия... Если window-mode=false, то открывается много гташек, но не открываются в окнах одновременно. Если window-mode=true то наоборот Позитивный голос 0 Негативный голос
tedj написал(а): настройки сампфункса сбрось Нажмите для раскрытия... Какой параметр изменить? Не знаю как сбросить tedj написал(а): настройки сампфункса сбрось Нажмите для раскрытия... Если window-mode=false, то открывается много гташек, но не открываются в окнах одновременно. Если window-mode=true то наоборот
blessave Известный 364 108 10 Май 2019 #14 Howl1337 написал(а): Какой параметр изменить? Не знаю как сбросить Если window-mode=false, то открывается много гташек, но не открываются в окнах одновременно. Если window-mode=true то наоборот Нажмите для раскрытия... удали просто файл с настройками, он сам появится Реакции: stranger_karelli Позитивный голос 0 Негативный голос
Howl1337 написал(а): Какой параметр изменить? Не знаю как сбросить Если window-mode=false, то открывается много гташек, но не открываются в окнах одновременно. Если window-mode=true то наоборот Нажмите для раскрытия... удали просто файл с настройками, он сам появится
Howl1337 Известный Автор темы 235 146 10 Май 2019 #15 Сбросил настройки SF и закинул d3d9.dll для автозапуска в окне, помогло, всем спасибо! Вложения d3d9.dll 52 KB · Просмотры: 15 Реакции: blessave Позитивный голос 0 Негативный голос