- 28
- 2
Всем привет, недавно создал мини-ферму рулеток и хотел бы поинтересоваться как правильно продавать вирты, что бы не улететь в бан со всех аккаунтов.( Сервер Аризона рп)
И как ты на пару сотен акков организуешь разные ипы?На аккаунтах разные ИП используй и се
Через какие карты? В казике?И как ты на пару сотен акков организуешь разные ипы?
А по сабжу скажу, что за гайки закручивают шо пиздец и у меня за последнюю неделю отлетело около 50 акков, мочерня видимо обзавелась каким-то парсером логов и палят уже даже передачу через мусорку, попробуй через карты, возможно прокатит
Есть очень муторные способы типа отмыва денег через покупку жратвы в своих же ресторанах ( прям как в реале ), возможно в скором времени только так и останется делать
Они самыеЧерез какие карты? В казике?
ну так-то ты правИ как ты на пару сотен акков организуешь разные ипы?
А по сабжу скажу, что за гайки закручивают шо пиздец и у меня за последнюю неделю отлетело около 50 акков, мочерня видимо обзавелась каким-то парсером логов и палят уже даже передачу через мусорку, попробуй через карты, возможно прокатит
Есть очень муторные способы типа отмыва денег через покупку жратвы в своих же ресторанах ( прям как в реале ), возможно в скором времени только так и останется делать
В логах покупка еды не отображается, что ли?И как ты на пару сотен акков организуешь разные ипы?
Будет что-то вроде %юзернейм% потерял n денег по причине покупка комплексного обедаВ логах покупка еды не отображается, что ли?
Любые передачи вещей из инвентаря палятся в специальном разделе логов,они на изи вычисляют кто клал в мусорку и кто забирал из нее вещи этим способомИ как ты на пару сотен акков организуешь разные ипы?
Видел это на онлайнгаранте, челик по 30р 1кк продает с аккаунтомпродавай вместе с акком, аххаха, сделай 100500 акков на каждом из которых по 1кк и все, пусть сами ебут себе мозги клиенты.
Долой античит Аризоны!Продай их лучше мне
И я Админ, я выдам тебе Бан! Долой читеров!
При чем тут читеры?Продай их лучше мне
И я Админ, я выдам тебе Бан! Долой читеров!
Наверное фермы рулеток у читеровПри чем тут читеры?