Зависает игра.

chapo

tg/inst: @moujeek
Автор темы
Модератор
9,076
12,052
На ровном месте начала зависать игра, самое забавное, что когджа едешь на машине и игра зависает, продолжают отрисовываться эффекты от колес авто, чат и счетчик фпс. Вчера такого не было.

Последнее редактирование:

Wisadop

Потрачен
143
48
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Попробуй сменить GTA, если помогло, то удаляй плагины по одному в старой гта, и тесть будут лаги или нет.

chapo

Автор темы
Модератор
9,076
12,052
Попробуй сменить GTA, если помогло, то удаляй плагины по одному в старой гта, и тесть будут лаги или нет.
Попробую конечно, но мне кажется, что проблема не в плагинах, ибо я их не менял/удалял, но вчера все было отлично.

Wisadop

Потрачен
143
48
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Попробую конечно, но мне кажется, что проблема не в плагинах, ибо я их не менял/удалял, но вчера все было отлично.

Сборку смени. У тебя в сборке овер много чего. Не поймёшь из за чего этот баг в сборке своей

chapo

Автор темы
Модератор
9,076
12,052
Сборку смени. У тебя в сборке овер много чего. Не поймёшь из за чего этот баг в сборке своей
На другой сборке все заебумба, и как теперь искать файл, из-за которого происходит ошибка?

Wisadop

Потрачен
143
48
На другой сборке все заебумба, и как теперь искать файл, из-за которого происходит ошибка?
Удали все скрипты и по одному закидывай в сборку, не залагало - знач не он, и так дальше и дальше и дальше и дальше...

chapo

Автор темы
Модератор
9,076
12,052
эмм, тут такое дело, проблема не в скриптах. Переименовывал папки со скриптами (и клео и мунлоадер и сампфункс) все-ровно зависает.

upload_2019-5-7_10-34-56.png
upload_2019-5-7_10-35-31.png
upload_2019-5-7_10-35-42.png
upload_2019-5-7_10-35-16.png