- 5,143
- 1,984
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Совсем забыл про это, добавил в 1 пост!У кого крашит, заходим в %Temp%
В папку LIVE, там в файле auth вводим рандомные данные:
Совсем забыл про это, добавил в 1 пост!У кого крашит, заходим в %Temp%
В папку LIVE, там в файле auth вводим рандомные данные:
Это новая крякнутая версия. Что они обновили?Кряк обновлен, активация та же. В первом посте так же обновил файл.
Фликшот добавили, меню изменили, читы новые добавили, короче круче чем стараяЭто новая крякнутая версия. Что они обновили?
Лучше бы всё это добавили в версию для сампкака, и сделали аимбот андетект на сампкакеФликшот добавили, меню изменили, читы новые добавили, короче круче чем старая
Я играл с аимботом на сампкаке, где-то минут 10 не палили, но из-за крашов не получалось играть нормально. И аим криво работалЛучше бы всё это добавили в версию для сампкака, и сделали аимбот андетект на сампкаке
Такая же история. Чем больше смуч и меньше фов тем меньше крашей, а аим в этом ахуенном аиме просто тянет на скин. Они не могли сделать наводку при нажатии левой кнопкиЯ играл с аимботом на сампкаке, где-то минут 10 не палили, но из-за крашов не получалось играть нормально. И аим криво работал
Ты его настрой нормально, может и будет работать? А просто нажать на галочку "AIM" и поиграться со смучем и фовом тебе ничего не даст.Они не могли сделать наводку при нажатии левой кнопки
Ты совсем ебанутый или как? Скинь мне настройки при которых аим для сампкака наводил бы при нажатии левой кнопки мыши. Не кидаешь я пишу всем что ты пиздаболТы его настрой нормально, может и будет работать? А просто нажать на галочку "AIM" и поиграться со смучем и фовом тебе ничего не даст.
Начнём с того что ты с этой хуетой и 5 минут с сампкаком не проиграешь, тебя забанят саппорты, ибо варнинги будут идти. Закончим тем, что твои сообщения никто в серьёз воспринимать не будет, пока ты подписан на паблики с тематикой "забивов".Не кидаешь я пишу всем что ты пиздабол
Ты ебанутый блять? Какие забивы? Я тебе про аим говорю. Кроме глова нету серверов где можно проверить этот чит? Да зайди ты на любой сервер и настрой мне этот аим что бы он стрелял по нажатию левой кнопки мыши, а ты этого не сможешь сделать. Так что ты пиздаболНачнём с того что ты с этой хуетой и 5 минут с сампкаком не проиграешь, тебя забанят саппорты, ибо варнинги будут идти. Закончим тем, что твои сообщения никто в серьёз воспринимать не будет, пока ты подписан на паблики с тематикой "забивов".
Может тебе обед после школы тебе сварить? А теперь смотри. Есть такая функция "On Shoot", то есть "Аим при выстреле". Вот и вся настройка, перед тем как высирать подобные сообщения на форум, хоть чуть-чуть софт изучите, а не в глаза долбитесь.:prankster:Ты ебанутый блять? Какие забивы? Я тебе про аим говорю. Кроме глова нету серверов где можно проверить этот чит? Да зайди ты на любой сервер и настрой мне этот аим что бы он стрелял по нажатию левой кнопки мыши, а ты этого не сможешь сделать. Так что ты пиздабол