- 5,143
- 1,985
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Да боже, скачай инжектор Xenos и инжекти себе на здоровье.Любые клинтские ач, которые не пропускают клео и аси файлы
Да боже, скачай инжектор Xenos и инжекти себе на здоровье.Любые клинтские ач, которые не пропускают клео и аси файлы
Я вот одного не понимаю, зачем какому-то быдлу показывать свою папку?Для обхода ач и проверок, ты инжектишь в игру и в папке с игрой у тебя нет ничего
Это одно и то же. Он типо объеденился.rise крякнут? если да то скинь пожалуйста.
Веном - на исходнике Rise, зачем его кидать? тут всё такое жеrise крякнут? если да то скинь пожалуйста.
во вложение лиговский веном, тобишь один аимбот и всё, мб я тупой просто.Веном - на исходнике Rise, зачем его кидать? тут всё такое же
Ну и вх, всё.во вложение лиговский веном, тобишь один аимбот и всё, мб я тупой просто.
ну а где скачать обычную версию? в спойлере info он есть, где множество функцийНу и вх, всё.
ну а где скачать обычную версию? в спойлере info он есть, где множество функций
Слово кликабельное, нажми.VenomUsual - Обычный (залил на ФО, потому-что файл не влезает во вложение форума).
Понял, спасибо.Слово кликабельное, нажми.
а с обходом моно вгрузить?Слово кликабельное, нажми.